iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] A爸推薦的北港花生辣醬開團囉~還有心目中的好吃商品票選

碩士班

社區
四季
嗯...
. v$ E- a3 k) M8 c如果你堅持的話~我也不反對
2 K4 [7 [* k( e5 k" e那就你分享吃辣醬的感覺
& X: \" {2 V, s我分享吃別人低會貴的感覺..哈哈哈
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

又忘了拿錢給妳...
. C3 j7 r! L  H1 i( n/ G# x8 o0 |
妳要提醒我啦!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章
; j3 h- k- n7 `; e# s3 Y+ ]% ~4 [; b* J, F! [. E% N. {; n1 o
錢乃身外之物~~~
6 W/ y* I: {( J: E6 M4 E* I: _以我們交情* k: f. L- P6 h, ^7 i
就不用談這種膚淺的東西了
7 e) T- K6 ], L$ c2 ^等我缺大條的時候再去找你...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2010-12-14 17:14 . x  y, {( O& @! X" \
等一下可以自備蘿蔔糕或是低會跪來試吃ㄛ~~~

& w+ y8 A6 ~: Y/ e* n我自備筷子!
短消息&好友功能關閉中...

國中生

好可怕的辣醬……1000cc 要吃到那一年

高中生

回覆 vedo520 的文章" k6 j6 ?/ ^6 `5 q. S
+ q% M+ l; N$ u
我想買,但也覺得實在太大瓶,
) E/ L1 B" |& p/ @& p( {如果有人要分的話,想買一瓶來試試看!

碩士班

社區
四季
回覆 y-tsai 的文章
; S0 t! W2 u: `
; D( M# `( \& A/ i# G: _你來阿~~~
0 O# d' {( h7 i! x我倒一些給你吃看看

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章) H% G! |* Z4 {* H0 s

% b; O1 u8 r) _/ a. k/ K那我今天去喔!

高中生

我也拿到一包試吃
6 z* q; H" \- c# O: B8 d吃完就立刻下單了
5 N( k* ~. n9 g& U0 m好吃~~~~~

碩士班

社區
四季
回覆 y-tsai 的文章2 [1 H0 F5 d, j7 c
2 g2 X% b5 A/ b0 O$ b# N
今天下雨ㄝ~~$ o7 \* @$ w3 O# q( t4 [: g, I
我都寫信給今天領或的團員說明天領也可以了你還要來喔~~~9 I% ~/ u  u7 a
好阿..( \/ Y+ F. S; c, e
今天來給你兩包...哈哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。