iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] A爸推薦的北港花生辣醬開團囉~還有心目中的好吃商品票選

碩士班

社區
四季
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-12-14 15:17 編輯 " `1 h2 r  ]* e- F, [
: ]$ P) ~% P1 w( a8 ^2 C; o
http://www.ihergo.com/store/nonstore/events/no799751
1 y, d4 B5 F" }, l7 O$ a4 s$ ]2 h8 U/ W' f: N
品名:花生辣醬
4 Z1 o: G  }) g& A主要原料:辣椒*豆辦*鹽*米*花生 " s6 S% q, }) }( R; A9 k+ Y5 h) s, [
內容量:1000CC.
; ^8 G5 [( v* P保存期限:1年 / p3 U" A, Z, Z7 q) z4 W! i
產地:台灣 5 o7 T) n: C9 R) ?% k: V# Z9 L
寶特瓶裝 4 [8 k9 m: h. p) H4 y5 w2 R: {
售價:50元/瓶 + a& |: u# v, G' ^) J8 G) p
拌飯.拌菜.當沾醬都相當好吃喔!尤其是當肉粽的沾醬最夠味,比甜辣醬好吃!此辣醬不會很辣~只是小辣,很多小朋友跟大朋友都很喜歡這種口味! : ?- y, |' o+ L6 G% _" ?
9 \! M7 ]% s* P$ ^8 J! M

3 `2 d$ o& ^4 lhttp://www.ihergo.com/club/betacoke/forum/no966538/page1/r1
' N# m, _* ~! y0 L$ u7 [0 B順便一起來說說自己覺得最好吃的團購商品吧

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

沙發
妳都還沒吃到ㄌㄟ...就開團~
+ n1 K/ u0 K; u; D( W6 s- U6 d8 z5 ?4 y3 h
來拿吧,我在家!沒事在做一些吃的...
短消息&好友功能關閉中...

大學生

有開過那麼多團嗎 怎好像我一團都沒跟到ㄚ
挖丟系老飯糰

碩士班

我也沒跟過,但好像吃到不少...
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

難難難...道, 都沒有小一點的嗎? 1000CC的辣醬才50元超便宜... 但, 實在吃不了這麼多啊~~

大學生

社區
千代田
Yvonne63 發表於 2010-12-14 16:31 0 K5 q; p' Z0 c7 m
難難難...道, 都沒有小一點的嗎? 1000CC的辣醬才50元超便宜... 但, 實在吃不了這麼多啊~~ ...
" p' H7 Q. W8 D
如果你想找人和你分的話,我會願意哦

碩士班

回覆 sandy16833 的文章7 D9 P: t) z8 _' p
& N2 E- `. @" B) \; `, O% `7 {
好啊, 我們一人一半嗎?  話說, 500CC也是很猛的量啊!!

大學生

社區
千代田
哈哈~
7 I7 j. Z) a' k$ v" Z; G那也要想想拿啥來裝比較好吧

碩士班

社區
四季
等一下可以自備蘿蔔糕或是低會跪來試吃ㄛ~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章) Y3 V: R2 c% N) J

2 `& |2 s# n: }4 X要分享試吃感覺喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。