iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

大學生

yjrong413 發表於 2019-12-10 09:17
你真的是十足的炒房者...     

A7...你有去看過嗎?....根本不太適合居住的環境, 就已經被炒到20多, 結果 ...

沒錯我真的是炒房!!只是我的房子都持有10年以上!而且目前的紀錄是大陸深圳龍華一間及有五間(土城頂埔,三峽北大,桃園中路,新店安坑及台南五期)因工作繁忙沒時間看股票所以只好把錢放在房子上!因兩地奔波的關係一直沒太多時間看房,近幾年的分紅沒買房子所以累積了不少頭款,所以想找合適的買房的標的物.於是找我在寶佳當土地開發副總的同學詢問A7跟青埔的狀況.  他的看法是青埔已被炒作太高了!所以建議我鎖定A7畢竟該地有科技園區工作機會及體育大學、長庚大學、銘傳大學、龍華科技大學、長庚科技大學、中央警察大學等六所大學.而房價皆在行情在20-24萬/坪之間,搭每十五分鐘一班的機捷進台北市只要 25 分鐘而到長庚醫院只要4分鐘!比較未來轉手性及養老考量當然選擇A7!等將來漲一些時賣掉,給小孩出國念大學才有錢!所以我把房子當儲蓄你懂了嗎?那你呢?我記得你在北大也算是炒房高手不是嗎?成果如何呢?

大學生

yjrong413 發表於 2019-12-10 09:57
報導的資訊你都信?...     
前幾年景氣急凍, 青埔精華區的房子都縮手不動工,   
賣的都是距離捷運站至少1 ...

什麼竟然還有我沒有掌握到的資訊!請問誠品跟一級教學醫院設在青埔重劃區的資訊是哪裡來的呢?

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2019-12-10 13:05 編輯
waynechao651009 發表於 2019-12-10 10:16
沒錯我真的是炒房!!只是我的房子都持有10年以上!而且目前的紀錄是大陸深圳龍華一間及有五間(土城頂埔,三 ...

我是幫我爸媽賣屋買屋, 我在北大換屋3次是為了孩子讀書,   
只有年輕時投資了2間套房, 哪像你這樣的買屋賣屋的...   

10年, 就不算炒房?...只要房子不是買來自住用的, 都有炒房嫌疑...      
A7...你有去看過嗎?20多萬還不算高?寶佳是最會炒房的建商, 使用便宜的建材、便宜的施工成本(連棟, 然後蓋不高), 稍有賺頭就賣...自己那兒買地多, 就說那兒還有上漲空間, 他那話你也信...   

他在青埔原先外圍的地便宜買, 所以便宜賣(土地不到20多萬買, 然後蓋房子賣每坪23萬左右, 比土地買80萬, 然後蓋房子賣每坪30萬左右...寶佳還是賺得比較多啊)...   

上個月興富發才以130萬/坪標下兩筆青埔的土地,   
你以為這樣的土地成本, 房子要賣多少才有賺頭?(青埔商業區加上容積獎勵(容獎有上限), 容積率頂多350)   
你以為只有寶佳聰明, 其他建商都是笨蛋?....   

林口潮濕, 我根本不會考慮, A7, 離長庚生活圈那麼遠,   
20多...還能漲到哪...建商嘴...你信我不信...   

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

waynechao651009 發表於 2019-12-10 11:11
什麼竟然還有我沒有掌握到的資訊!請問誠品跟一級教學醫院設在青埔重劃區的資訊是哪裡來的呢? ...

我是青埔居民 ! 有些居民買好幾間社區,   
參加當地社區line, 就會有消息來源了....     

當然啦....不要嘴砲我, 這種還沒定案的, 我只會說是 "聽聞" ....   

https://news.ltn.com.tw/news/local/paper/1281972

大學生

yjrong413 發表於 2019-12-10 11:53
只有年輕時投資了2間套房, 哪像你這樣的買屋 ...

看起來我們的檔次差異頗大的!!不過你高興就好!!我存房子為了養老跟小孩出念書,比較不像你是靠炒房子來換大房子!

大學生

yjrong413 發表於 2019-12-10 12:00
我是青埔居民 ! 有些居民買好幾間社區,   
參加當地社區line, 就會有消息來源了....     

沒有醫學院的交大要設教學等級醫院的新聞你也信?那誠品的新聞呢?

博士班

waynechao651009 發表於 2019-12-10 14:07
看起來我們的檔次差異頗大的!!不過你高興就好!!我存房子為了養老跟小孩出念書,比較不像你是靠炒房子來換 ...

哈哈哈....又聽到像我青埔的鄰居說的...."我們社區是高水準的, 不可以把咖啡廳改成其他功能"....檔次?跟我當鄰居耶...     
你啥檔次?....     
你不要提到我, 我還懶得理你....     

大學生

yjrong413 發表於 2019-12-10 11:53
只有年輕時投資了2間套房, 哪像你這樣的買屋 ...

https://house.udn.com/house/story/5887/4201374
兩筆土地確實買到131萬/坪跟133萬/坪跟土城暫緩劃區及中央新村北側重劃區土地買到的均價差不多~推34-35萬/坪太便宜了!應該要推45-50萬/才對!不過不管如何還是恭喜你這個炒房達人終於解套了!

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2019-12-10 14:32 編輯
waynechao651009 發表於 2019-12-10 14:13
沒有醫學院的交大要設教學等級醫院的新聞你也信?那誠品的新聞呢?

笑你孤陋寡聞....     

你不知道明年陽明和交大要合併了吧 (兩校的校務會議都已經通過了)....   
新校名叫做 "陽明交通" 大學....   

誠品...自己找資訊... "夭鬼假小意" ....邊直喊青埔不好, 然後一直在注意青埔訊息....唉....   

大學生

yjrong413 發表於 2019-12-10 14:19
哈哈哈....又聽到像我青埔的鄰居說的...."我們社區是高水準的, 不可以把咖啡廳改成其他功能"....檔次?跟 ...

你誤會了!!!我是指你的房產數這麼少還要靠賣屋才換屋~~檔次跟我差頗大的!!看來我是高估你了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。