iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

大學生

道明寺司 發表於 2018-11-26 03:02
你回家睡覺吧 , 真無聊 .

喔~~你終於出現了~~我還以為你看錯三峽房價跟yjrong413一樣看錯青埔的房價而跑路了~~

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-11-28 16:52
喔~~你終於出現了~~我還以為你看錯三峽房價跟yjrong413一樣看錯青埔的房價而跑路了~~ ...

你這種人真的人生只有無聊可以形容 , 要來曬家產嗎 ? 還以為自己很有錢 - -

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

大學生

道明寺司 發表於 2018-11-29 12:13
你這種人真的人生只有無聊可以形容 , 要來曬家產嗎 ? 還以為自己很有錢 - -

...

你說錯了吧~~我跟你在大的差別在於我不像你有家產房子可以繼承~~我都是靠我自己在台灣大陸兩邊打拼的成果所以我才得以在台灣土城頂埔雅筑,三峽北大麗寶,新店將捷及深圳龍華錦繡御園有各有一套房~~如果你看我有兩三個月沒回你那就表示我被外派到大陸去工作了~所以不能回你~懂了麼你~

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-11-29 15:37
你說錯了吧~~我跟你在大的差別在於我不像你有家產房子可以繼承~~我都是靠我自己在台灣大陸兩邊打拼的成果 ...

最大的差別在你很無聊 , 有那麼多時間來打嘴砲 , 還不如想想房價還回得去的嗎 ?

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

大學生

道明寺司 發表於 2018-11-30 00:47
最大的差別在你很無聊 , 有那麼多時間來打嘴砲 , 還不如想想房價還回得去的嗎 ?

...

道明寺真的回不去了~~只能去八德重劃區看看有沒有便宜的房子可以買了~~不過那邊太偏僻了~~不適合我,我考慮去新店央北重劃區看看~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-12-4 09:03 編輯

這帖還能見證一些發展呢~真不錯....
個人是偶有開車到頂埔晃了一下
感覺頂埔站的運量搞不好要等三鶯線來救才行了..
一樣的有食其家跟路易莎,跟北大的人流量還差蠻大的
差異的確比較像工業區跟住宅區的分別....

看了一下樂居的實價登錄..勳峰鴻觀則是32.36萬~39.96萬
https://www.leju.com.tw/page_search_result?oid=L17099237e2b78
也是不低啦~

大學生

jojoyaro 發表於 2018-12-3 14:36
感覺頂埔站的運量搞不好要等三鶯線來救 ...

你這樣簡直是打臉道明寺~~他個人一直認為"北大特別行政區"房價比頂埔新案高耶!雖然我在2013年已經打腫他好多次了~可惜他聽不進去~不過沒差~~他的房子都是靠繼承的~~又不像我是靠自己賺的~~~總之他喜歡就好!我倒是覺得不需要靠三鶯線因為大部分大捷運的都會搭916去永寧站搭藍線~~~三鶯線要到頂埔站轉乘時間上應該划不來~

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-12-4 19:56 編輯
waynechao651009 發表於 2018-12-4 14:08
你這樣簡直是打臉道明寺~~他個人一直認為"北大特別行政區"房價比頂埔新案高耶!雖然我在2013年已經打腫他 ...

照這麼說...是大家寧願跳過頂埔直接到永寧的意思嗎??那不就更沒撐了....

個人覺得北大就是因為有適當的房價又宜居才受人青睞,好險有這樣的物理距離~不然搞不好當初來不及認識^^
我是從新莊搬來的..之前賣掉環境擁擠的十幾年電梯華廈都比當初頂埔北大的新房貴了.這沒什麼腫不腫的問題吧
交通建設很重要~但在兩者差距拉近時,環境占比在個人的選擇上,比重變得更大了~
想必這也是移居北大的人越來越多的原因吧^^

大學生

jojoyaro 發表於 2018-12-4 15:33
照這麼說...是大家寧願跳過頂埔直接到永寧的意思嗎??那不就更沒撐了....

個人覺得北大就是因為有適當的房 ...

那頂埔的實價登錄怎麼解釋呢?別忘了頂埔科技園區後面還有一塊重劃區在整修中這應該是離土城捷運站最近的重劃區了吧,到底是北大二期比較快呢? 還是已經在動工的頂埔科技園區都市計畫市地重劃比計較快呢?~我認為頂埔重劃區才10公頃比且比土城暫緩重劃區任何新案距離的土城捷運站還要近,未來成長可期~~可以自住投資!
https://www.land.ntpc.gov.tw/ch/ ... sp&parentpath=0,55,657

碩士班

jojoyaro 發表於 2018-12-3 14:36
感覺頂埔站的運量搞不好要等三鶯線來救 ...

外勞不會太會喝咖啡..

要喝他們會自己泡

咖啡人口要像北大這麼多又密集的地方不容易...
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。