iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

碩士班

本文章最後由 hui_ching 於 2014-9-10 10:26 編輯

自住客→找到最舒適、最愛的幸福家園(這是逐夢,自豪於找到養家育兒的好環境)
投資客→到處找會賺錢的房子(這是逐錢,自豪於找到賺錢的門路地點)

目的不一樣,方向不一樣,怎麼會有共識呢?和炒地皮炒房價的討論家園、故鄉、歸屬....不是雞同鴨講嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 中肯!
瓜瓜 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

大學生

對於單親的我~想買間房養女好難.............
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 1 加油!辛苦了~監督政府社會住宅方案~.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

waynechao651009 發表於 2014-9-10 09:40
閣下自我感覺良好~以北大為核心~該出去看看外面的世界了~

誰跟你以北大為核心 , 我只是認為北大就是贏頂埔 , 頂埔僅一個小小世界而已 .

還是怕被套牢阿 ? 不然我還真想不出有什麼理由到別區域的論壇 , 一直歌頌哪裡贏這裡 .

與其認為別人自我感覺良好 , 先想想自己的行為是不是太無聊了 .
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

道明寺司 發表於 2014-9-10 19:27
誰跟你以北大為核心 , 我只是認為北大就是贏頂埔 , 頂埔僅一個小小世界而已 .

還是怕被套牢阿 ? 不然我 ...

我需要擔心頂埔套牢的問題嗎?我比較擔心北大還有多少漲幅~北大房價愈漲不易阿~眼下只有三鶯線才救得了北大否則~跟頂埔的房價差距會越拉越大~20分鐘 VS 50分鐘到台北車站的時間這個優勢永遠也沒辦法改變~難得你還這麼有信心...

碩士班

waynechao651009 發表於 2014-9-10 21:12
我需要擔心頂埔套牢的問題嗎?我比較擔心北大還有多少漲幅~北大房價愈漲不易阿~眼下只有三鶯線才救得了北 ...

頂埔缺少的生活機能與工業區周邊環境 , 也是幾乎改變不了的 .

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

大學生

道明寺司 發表於 2014-9-11 04:45
頂埔缺少的生活機能與工業區周邊環境 , 也是幾乎改變不了的 .

很重要嗎~~房價增值空間就是比北大高~從銀行房屋鑑價就可以很明顯看出~
一樣是38坪頂埔雅築17年的三房銀行鑑價硬是比北大特區9年大學路的三房多鑑了200萬~可以告訴我為什麼嗎?明明生活機能環境不好怎麼還比較貴呢?

碩士班

waynechao651009 發表於 2014-9-11 10:45
很重要嗎~~房價增值空間就是比北大高~從銀行房屋鑑價就可以很明顯看出~
一樣是38坪頂埔雅築17年的三房銀 ...

頂埔貴的就那幾個社區阿,雅築地點就在捷運站旁,當然有差。

怎不拿北大一些建案去比呢,大學路八九年的社區....

那邊本來就是屬於很早期蓋的平民住宅,價格跟現在規劃更佳的建案甚至一坪差了十多萬

孩子,頂埔工業區的外勞以及空氣是不合適住人的,那邊一堆重汙染的工業廠房..

這也是為什麼一堆鴻海、或是工業區的中小企業主、幹部,都買在北大原因..

環境。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

Dora貓 發表於 2014-9-11 15:06
頂埔貴的就那幾個社區阿,雅築地點就在捷運站旁,當然有差。

因為我手上兩間房子都是在雅築社區~我當然拿他來跟北大比~我拿別的社區比幹嘛?

碩士班

waynechao651009 發表於 2014-9-11 10:45
一樣是38坪頂埔雅築17年的三房銀 ...

看看捷運土城線通車後 , 大家還以為人口會移入 , 結果人口數還是停在23萬人 .

只能往工業區環境很難吸引人入住去想 , 喜歡就在那定居吧 .

頂埔只是土城的邊陲 , 明年捷運通車後 , 沒有利多了 .

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。