iBeta 愛北大論壇

樓主: 小廖
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 北大特區-12月聖誕活動整理.

1萬

校友

哇 ~~  遠在加拿大的您一早就起來看愛北大啊!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2010-12-15 23:12
(台北大學+北大特區) 越來越有我說的主題園區的fu了喔~~~

未來, 在Christmas或其他重要節慶.   北大特區的 ...

沒錯!這就是北大特區的魅力所在!
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

回覆 Ming 的文章

這會使北大特區身價非凡喔
天地有階梯 上下自縱橫

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-16 12:38 編輯

回覆 桂格 的文章

是啊!(不過,也算不是,因為尚未睡覺,而是因以Slingbox剛看完台灣即時播出的連續劇,看完之後才要睡覺),

故在清晨,就先上[愛北大]看看特區內最新的相關報導;

自從2009年1月底訂購了[翡冷翠]之後,

一開始是在Mobile01裡面觀看有關北大特區的文章,

接著版主康先生也買了[紫京城],進而憑藉他的專長與奉獻,

成立了現在我們日夜不離的[愛北大]ibeta.tw網站,造福大家.

我也有幸認識了版主康先生,並與內人一同去過裝潢中的康先生府上,受其賢伉儷熱情的接待.

我本來上此網站大都未登錄,純吸收新知;

日前發現我一直停留在幼稚園階段,

故從近日起奮起直追,改為隨時登錄在線,

相信再過幾天,應該可以很快升級了.哈哈!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-16 13:33 編輯

一位把翡冷翠當作行宮的資深退休銀行大亨, 為了脫離愛北大的"幼稚園"身分, 在海外仍不斷奮起力爭, 愛北大之魅力可見一般啊!!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-16 13:50 編輯
Ming 發表於 2010-12-15 23:32
回覆 桂格 的文章

哇! 桂格兄真會形容,給個讚 ,

嗯 當時就覺得, 這塊土地似有莫名的吸引力, 買了風呂後, 仍不時的想驅車前來看望.
這股能量與篤定的信心, 讓我鼓足勇氣, 買了後來的店面....有了沉重而最終甜蜜的負擔...

碩士班

北大特區明天會更好
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

資深退休銀行大亨.... 看來這位Ming大 也是大隱隱於市的 臥虎藏龍的人物之一
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-16 14:24 編輯
桂格 發表於 2010-12-16 13:42
嗯 當時就覺得, 這塊土地似有莫名的吸引力, 買了風呂後, 仍不時的想驅車前來看望.
這股能量與篤定的信心, ...

所以說嘛!我佩服您當時的眼光獨到,

再加上您的才華,才會如此神速累積到現在的資產與財富.

雖然當時我是初次來到北大特區,就是因為站在學勤路與大義路口等人來接

(本來車子開到遠雄耶魯的接待中心,只是抱著瀏覽的心情進去看看,

由於該建案坪數大小不一又不夠大`戶數又太多且我又不缺住處,

故告訴售屋小姐說不符我所需;若有全屬大坪數的才會考慮,

於是她就馬上連絡[翡冷翠接待中心]的售屋小姐開車來接我們)

看到藝術大道初具雛型,才會興起購買欲,

縱使我早個二`三年回台有前往該處,若是像您當時購買[大學風呂]的情況,

我想我可能會與多數人一樣,逛一逛就走.

1萬

博士班

回覆 的文章

謝謝啦! 也只是正好風雲際會造就了我.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。