iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 多肉植物 - 白斑熊童子

大學生

回到到指定樓層
樓主
喜歡嗎 ' I; u, a3 A+ d4 j3 w6 E: n
7 N: s, F" Z8 m
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=#pid1398374

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
iris青 + 2 好棒棒~~
快活島 + 2 水~
a222461 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

沙發
第一次看到這種耶!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

這盆應該也蠻貴的吧 ?

碩士班

如果繁殖很多
; K6 o: h8 E" y8 N  Z- S: j+ p可以給我一些葉子嗎9 R) w9 E7 y* I. D
或是我可以用兔耳跟你換

碩士班

那真的很稀有耶!

碩士班

很可愛優~

大學生

今年熊價漲得嚇人
- u; c- D4 t1 C5 m/ G3 Q小柯這棵白熊養的不錯!可是去年的渡夏株?5 O, y- K' [6 ~' K
有機會應該來交流一下^^
* c  l0 ]  d9 D1 [0 w+ \
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

大學生

漂亮~~
美好的一天⋯⋯

大學生

蘇媽 發表於 2014-5-26 10:36
- c" Z1 @0 n& d3 W如果繁殖很多
! l1 Q/ Y5 i" j% t% o0 y可以給我一些葉子嗎! ^% ]% l6 {2 L1 }  o8 r7 b/ Y5 |
或是我可以用兔耳跟你換
0 n' o5 m+ y7 W* B8 w) V8 E
不好意思~我也有收集幾種不同種的兔耳了喔~) _8 i0 L* n- [) E
2 [# m/ X4 c5 Q5 y% G+ ]
前陣子有剪幾頭分售~不過最近夏天到了可能不好桴根~

碩士班

小柯 發表於 2014-5-27 08:27
5 c7 n# H0 P% T2 |) T) Y不好意思~我也有收集幾種不同種的兔耳了喔~: ~; ]9 ~! x: V- C7 r* _

6 w- k8 z6 y8 g( C前陣子有剪幾頭分售~不過最近夏天到了可能不好桴根~ ...
$ W, [( ~4 S. p2 }
了解
1 Z0 q! x6 B" s9 t3 f/ }  c謝謝喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。