iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 植栽免費申請,多肉及雞蛋花

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小捷 於 2014-5-25 08:19 編輯 1 K4 \5 ?! y. G! `. p5 c) |/ f
; u& d% d$ F# `9 [
分享兩種植栽& g* F7 w5 X) R1 y( |; y$ T+ A
+ F, H% g, j5 M6 ~; |* \
1.雞蛋花幼苗,長的頭好壯壯,種了約一年多,有兩份每份三株,不知道什麼顏色& ?7 b/ B, T3 q: w3 C8 E
. J& F2 Z" E9 w5 L4 _; P
2.多肉~~松葉景天有三份
8 F9 v6 q* S( n) E5 t( j  [
( d; b  h7 X; k0 c6 F: g/ }4 e; g: ?; y8 [" t
有兩個時間可以來取,領取地點在大德路頭Wish歐洲社區,請在回覆告知申請的植物名稱,及何時領取,一人限領取一種喔!
6 R: n" U! S9 ]. {$ t; ?' }+ W# ?: q1 b" w6 h6 o& K1 y% }% g
7 ?0 O5 r: F- i
1.今天上午時間均可/ k( n4 z/ l# \2 R! o  ]3 p7 e

: e1 V" o& D8 m! A* P" i1 `2.星期一晚上8:005 c+ m0 ~6 E2 t8 S0 n
) T, K  l* R7 W0 ^8 g; ^  T1 G
8 Q! \, T' K) H  K  w+ u

9 y& a1 P' Z7 S' r上述兩個時間能來領取再申請喔!不要佔了缺又不領,影響其他申請人的權益9 a' k, `8 e9 M2 a

. O5 s. W) w2 r& m3 O2 A: T! \" d, D& z

. s) z; y6 X" j: I* {+ |2 X9 ?$ _0 w' E+ x( q1 o8 T

' n8 m5 @# ~$ L' q( W3 Y; e% J. c$ i" w4 K1 f8 y- Z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
煙斗 + 2 還以為驚喜連連是一種植物,原來又多送其它.
Lynn88 + 1 感恩您~
rainbow + 2 讚!下次我要提早預約 : )

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

沙發
龍郁弘 發表於 2014-5-25 08:34
% P; j* ^8 F  F9 ]您好:我想要2種各一可以嗎?今早可以領走,請通知時間

+ i) h% S' y) D歹勢啦!只能領一種也,請看上面分享條件,可以加送重扇或臥地延名草枝條或蕾絲姑娘或不死鳥四選二,10:00來領走吧!要哪種請告知,我現剪

大學生

雞蛋花只剩一份嘍!

大學生

雞蛋花申請結束嘍~

大學生

煙斗 發表於 2014-5-25 09:23
* f# i! F5 g0 c6 f. C1 l請加送蕾絲姑娘及不死鳥,謝謝

9 y0 t2 |0 V" m7 V可以,還有驚喜連連,來了就知道

大學生

我要出門了,妳來直接跟櫃檯拿,好嗎?

大學生

熱氣球 發表於 2014-5-25 12:06 7 j. q: O1 v/ R. p3 G2 a
好!我再去櫃台拿!謝謝!

: n$ L: h- f+ n' k  Y) l/ |$ s已放,記得去取喔!

大學生

jinfu0210 發表於 2014-5-25 16:16
3 N; L  W4 Z+ s- e' K還有嗎?只要是盆栽植物都可以
3 k, a5 H' b+ A& M
我只有植物沒有盆栽,還有松葉景天有需要的請告知,並於今天晚上8:00前來本社區領取

大學生

pupu 發表於 2014-5-25 21:19
: m6 _' {: e0 e- A. n; y4 T如還有 盆栽  明晚 8 點 可碰面嗎 ?   TKS
' i$ L( f2 I4 s
我只有植物沒有盆栽,還有松葉景天有需要的請告知,並於今天晚上8:00前來本社區領取

大學生

pupu 發表於 2014-5-26 09:35 9 q- K4 T8 z3 ~# H4 F' M
筆 誤, 今 晚 8 點 到 貴 社 區 謝謝.1 E0 B9 @% A& L- H, D
' h3 ^7 u; `$ S3 z* _: h8 h
請 問 如 何 透 過 警 衛 先 生 與 您 聯 繫.

1 x3 x) {4 Q# D8 T( [" ~- y4 r我會在樓下等你喔~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。