iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: scarleu
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人的孔雀魚願意交換配種嗎

大學生

飛鷹翁 發表於 2014-5-22 09:06 - c+ O$ P2 P- F3 m' G" f
孔雀魚第二代第三代後就變不美了
- S6 }& {) Z% ^$ B' }* _5 o那是種白化自然現象4 M; A0 [' a6 W- D# h, f
我之前繁殖二三百隻都送人~ ...

& q8 z4 S' i/ O. X2 P. ?. U謝謝回覆, 長知識了。9 {( t( ]- g1 _8 h( J

8 L9 I1 T5 H* C- S* _3 `" ~也因為這樣, 所以才想說交換世代, 改變一下他們的基因。

大學生

我家也有小孔雀魚. 兩代, 約2個月(5 隻), 和1個月(20 幾). 交換與贈送都可以.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
scarleu + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

Audrey 發表於 2014-5-23 09:43
/ k% @2 |, L: ?; @) m我家也有小孔雀魚. 兩代, 約2個月(5 隻), 和1個月(20 幾). 交換與贈送都可以.

- _/ T5 T1 W- w; q( n可以送我10隻小魚嗎?
生氣是短暫的發瘋。

大學生

yougenmi 發表於 2014-5-21 18:38 ! H/ {0 M* {" A- K+ U8 r1 |3 f/ y  _
您好$ P2 i; j7 s# `! c9 K
$ ^/ _+ m  E& T$ g  L* A
需要黑殼蝦嗎

9 L' V1 A# {( I; ~" e* K0 H請問一下還有黑殼蝦嗎
9 c  r8 e' V8 q! q% A) {! f# r
8 q3 \0 A4 a: {& G' w是免費贈送嗎
4 x9 n3 W; i% h
; G. r9 j) _5 a) l6 X: M# q* x. |; u我家有小的水草缸/ h9 ]" O% ^1 p% i

9 L& c- Z$ x% c不知道是不適合養

碩士班

請問北大裡有pro級的魚友專養 佛朗明哥 或 禮服系列 的嗎?  N) ^/ P% o) D5 ]
7 r6 Q0 W1 C% x1 |$ Y5 X

碩士班

社區
北大
Audrey 發表於 2014-5-23 09:43 : E0 Y: N' }+ D% V- U7 e! o1 H9 K8 M
我家也有小孔雀魚. 兩代, 約2個月(5 隻), 和1個月(20 幾). 交換與贈送都可以.

/ [% ~1 {# ^  h1 {6 ]( n2 c" p; t5 O6 x% [% {& M- S
妳好,我的也差不多2個月大& }+ _/ d5 A* {
可以和您交換2個月大的4隻嗎???7 h: z/ K) f* i2 k
謝謝!6 |8 T! B: m  @* h. i- i
(我一共才養8隻啦!跟妳交換一半好嗎?)
5 \1 O3 b6 D+ p8 j3 F" ]  {; L謝謝!/ S- J0 w6 y; e

/ d0 e6 `% k9 q; d' |ps.我不會分公母...

碩士班

sos641031 發表於 2014-6-3 15:15 ( T& m( j! n$ f. ?2 L: i2 j
請問一下還有黑殼蝦嗎
$ @9 Q8 W) t4 c6 z
- |# q5 ^) g! d# t是免費贈送嗎
  F: t: `! r6 i+ V" T% K: F
您好5 ~1 B5 Q$ N5 W7 s) D+ Z. p
4 `' F* A. o' e) k. I
應該還有
( q* p/ P/ m6 d您要幾隻呢. Z: E4 G1 W2 j/ ^+ @
我撈去給您. e/ u- {3 K6 ~% M
' [: n3 T, |2 H3 q1 j
謝謝

大學生

張小媚 發表於 2014-6-3 16:35
; D1 {* I! N+ u% D妳好,我的也差不多2個月大& ^) Z- h/ @, @1 b# n. f, B9 \
可以和您交換2個月大的4隻嗎???
9 y- b  x5 o! H. H5 d3 f3 O謝謝!
6 @9 b+ M% K- g' t7 y
ok. 我住風呂. 晚上7點已後在家

大學生

yougenmi 發表於 2014-6-3 19:00 . s/ i+ }0 o) y+ N! B
您好
# w9 N2 Z/ m: |3 M% I* U
- [9 S' y7 N+ j' N! o3 q5 L應該還有
1 l+ y) i# @7 c5 Z
感謝你
; m' Z; q( X( C2 N' U8 i( R4 O7 n+ ]7 ~( r! Y
我工作是在三峽  也住三峽
: m$ e' Z4 `( H2 L! U* w
$ y) x% }4 x, O8 y; C% o4 ?聯絡電話是0958999955 林先生2 V. B7 S( a! J3 W

" Y  b. b$ |# Q( _8 c0 E我晚上9點下班 ! W+ w/ K6 d+ U- N
/ i" B4 }7 x) Z) K* _

- S% m8 p, i) L( @: j- @: I你是要免費贈送 不好意思還讓你送來給我( C  t& I6 z$ B. v. R% m* S

1 x, }- _4 J& W. `3 O; @你若是住三峽或北大 我可以去找你拿喔

碩士班

sos641031 發表於 2014-6-4 11:42 ' Z6 @2 H" Q' r/ X' L
感謝你
, H0 ^) s9 k6 i+ a( Z1 ]0 t) W( J2 n+ i
我工作是在三峽  也住三峽

* ~$ k  r) y0 x/ n$ X您好  \! P% `4 w- y5 P

4 D3 U8 i! q& y( F# l私訊給您了喔
* ?2 x! w! \) Q; B% d2 u6 x2 S+ K- [, J
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。