iBeta 愛北大論壇

樓主: scarleu
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人的孔雀魚願意交換配種嗎

博士班

樓主
我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)& l5 ~* ^9 n  @3 ~; i
3 p' `8 E1 O, i2 i( [  `. k4 s0 [
有人要交換10隻(大約即可)嗎?+ D. n# d5 z5 G6 y1 X' c
/ u6 Y2 f  ~* H* h) j3 l4 }
已有 1 人評分金幣 收起 理由
scarleu + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

沙發
chsu 發表於 2014-5-21 10:46 $ _3 G( f& i! {4 z: h
我沒有孔雀魚,但是我想認養幾隻小魚,可以嗎?
% c4 h7 H7 Z% o- @2 R
可以啊9 D/ u$ L7 w7 S' B4 h' Q* M
你再用私訊跟我說你何時有空來跟我拿哦

博士班

yougenmi 發表於 2014-5-21 18:38 8 Q3 ?5 |: }. K
您好
3 c3 x" @+ M" }# O, X8 v/ x9 i' m2 _; R0 k4 |/ O0 [' y4 ^0 ?. j
可以跟您交換幾隻嗎

0 C# ~( R7 J- T% G$ A3 i3 ?' u好啊,我住康橋水花園社區,您住哪?
: G+ E, e* N  S

博士班

yougenmi 發表於 2014-5-21 18:38 1 ]. ^$ A! K; D5 ?- W
您好! d4 n; T3 i  M2 [
3 a0 x0 x, t. c3 X' C3 l( w) F
需要黑殼蝦嗎

$ r1 f# u4 W! `* A; E" h7 R( e請問蝦的飼料跟孔雀魚一樣嗎?
) A" H6 D; j! ]9 q3 X因為我也是第一次因為小孩要養才養的孔雀魚/ x! ~$ v) C4 ^
其它的魚或蝦類都沒養過

博士班

yougenmi 發表於 2014-5-21 21:32
$ i& }% k! t0 M/ ~4 {3 |6 N# S您好* A' H* m0 u0 X

, n, j2 D# S' F  M$ y' g; l我住桃子腳國小這裡
0 l1 U: E2 A! h0 y1 Q2 \6 }
那好,再麻煩你有空時拿過來5 |5 J  g8 r$ W$ T$ M2 V
我拿十隻小魚給你* n! C' V/ p4 J6 R% |4 G
我平時都在家工作9 @- N4 n) W; f0 v
你來時提前跟我說即可* r: c$ P% ]4 r5 X" L0 p
那我要用什麼裝魚給你呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。