iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人的孔雀魚願意交換配種嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主
家裡孔雀魚因為近親繁殖, 變得不大健康, 有人的孔雀魚願意交換配種嗎?
- f# X- K3 z! }& a' B
2 X9 O1 r6 U8 \# Z0 u9 S我可以提供10隻相互交換, 公母都可以。/ \6 k! W% k, C! `6 z4 q- R3 ]
! ]* b1 G9 c  W9 f1 n

# @# B2 H: ^, r5 \# |意者請留話, 謝謝。

碩士班

沙發
本文章最後由 yougenmi 於 2014-5-21 00:04 編輯
4 U- K* S, N! Q$ K. B
9 F7 d- N' F. d  n% v您好
; Y1 g; C5 V. t
5 K- F  D4 v" N# @& A' F我有少量的仔魚
2 X) n$ M0 k. I4 ?4 s, m! K; h3 x可以跟您交換
9 g. U, c; I. a( u5 D3 M
9 N) O! R9 ?6 \( _, J/ F* Q我可以提供5隻
  v  v' n' f% c+ W# p! I公母我不會分/ ^  K. s/ P" ~0 u; T$ p: h
0 w  m% a' l6 T# _3 A6 c. t! x* i
有需要黑殼蝦也可以一併交換% |* [- t: t; a6 E) G' h
% Q5 H7 |0 I7 |: U( N" Q0 E
謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
scarleu + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

本文章最後由 scarleu 於 2014-5-21 04:34 編輯 2 f+ x: N+ b) o* W# z) ^
yougenmi 發表於 2014-5-20 23:53
% ?3 }1 {) j& i" ?8 S) N. M1 j您好" q" z% K" X: z5 v' D" j

a5 @& `" d5 n6 Z3 ~" |- x我有少量的仔魚
7 X7 V& k& Q  A* A. K
( l! j7 |, b  ]5 U5 k8 O* H
謝謝你。
  E' R" L2 x9 Z. M* R, v4 G8 F' Z. ?, x9 N
我也撈五隻孔雀魚和你交換, 可以嗎? 公母你可以指定。黑殼蝦我也有, 但是, 牠很難撈, 可能無法交換。另外, 你說的仔魚是剛出生的小魚嗎? 如果是, 出生多久了?0 T) g! u7 j; C7 A' `
; s8 z4 X/ G' A! {3 l: P
方便的話, 和你約5月25日 (日) 下午四點, 在台北大學正門口 (學勤路) 對面, 7-11 的裡面見面, 可以嗎?
; B! U" I3 o! l
9 @8 ]( A9 }  G連絡方式, 我私訊給你。手機請你在下午三點以後連絡, 謝謝!

碩士班

本文章最後由 yougenmi 於 2014-5-21 09:05 編輯
9 H* u6 e' n0 C1 G" T9 }4 Z! b3 z7 t+ O, P$ [" R
您好- ]( ^: k5 ]9 F$ |* q0 q7 a

: O  }- [( s+ W% F! t$ a五隻交換
! u$ ]0 V4 Z& T% k沒問題
# M4 z4 ]8 i; z; _) }! l. |! s6 g1 d2 Q- I* f  T
公母不拘5 O/ |3 r9 w3 s0 Q' d$ I+ a
您方便就好
% Z6 S& \+ a0 I2 ?4 Y# D1 v* K
- M& r6 g& o, D; C( A我是黑殼蝦太多* Z6 M4 _1 N) `% ]$ R' M8 b
想要減少一點
' J( z( j$ c4 n% ~" c; x只是都沒人要
. }# Y7 F1 p1 }2 i% W. E9 {8 l  T2 b) b& m- b
仔魚我是認養來的(富貴妹給我的)
; S5 a1 Q- G3 C8 a( E養快一個半月7 C! a; e8 Q% q1 X/ w
猜測實際上應該有兩個月大了  {+ @) @% W& J0 p# }

+ j; L  x  W; p0525(日)、16:00
! O* V- y3 S1 m3 T7 a+ o沒有問題
* D' N% p, k) L$ u! b$ y
7 a2 A6 j$ R  [' f手機您再留給我
8 I& A+ f* \" v2 }  I- ~) l我們再密切保持聯絡: i5 M1 I. Q& L7 ^0 k+ w

$ u& I; g; R& v萬分感謝

博士班

我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)
+ R+ T- n( q% D3 ^' n2 ]9 z* i# O5 r9 C' V7 L0 b) m: j. Y
有人要交換10隻(大約即可)嗎?, W- ^& t) [1 W* A3 X( ^% M

7 _$ e: r" o8 c; K
已有 1 人評分金幣 收起 理由
scarleu + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

米米 發表於 2014-5-21 09:05
# j" [& ]. k6 V% m* f我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)
! X' p( c* z' t- K. I* O
+ [. u: w  l/ ?有人要交換10隻(大約即可)嗎?
4 z- E' P; C: H: y- r! @
我沒有孔雀魚,但是我想認養幾隻小魚,可以嗎?

博士班

chsu 發表於 2014-5-21 10:46 + {+ s4 D% ?5 ~

0 ~' I4 g! x- c7 [& |6 z/ E: I可以啊% @& d' Q; M# f1 ^
你再用私訊跟我說你何時有空來跟我拿哦

大學生

米米 發表於 2014-5-21 14:56 / d: }4 {$ L5 b. z0 \
可以啊
2 W7 ]3 N) }3 B: O你再用私訊跟我說你何時有空來跟我拿哦

. L, Q- P+ b. f/ O9 ]謝謝!

碩士班

米米 發表於 2014-5-21 09:05
% {% H: F! M$ E我家的孔雀魚最近生了很多小魚(大約兩星期而已)
( J3 A4 s/ @& e" I$ u: t
0 {$ u: `( U) D) P有人要交換10隻(大約即可)嗎?

0 A7 M4 Q. ~+ [- x. u5 F0 g: `您好
0 E4 T2 ?& X( C7 h1 i4 l  \
0 q! e2 h/ P5 j8 [( T" |0 |  q$ K" v可以跟您交換幾隻嗎
: i: K- _. q) G  j. V5 h
$ F+ j4 ~& E6 j5 z3 w* z謝謝

碩士班

chsu 發表於 2014-5-21 10:46 - S- M  P% r. }5 f

4 S0 [' [4 X4 [9 j( j$ S; G您好9 S0 z1 {+ [# W7 W9 d5 O/ M. Q8 M

! {, T9 q, c7 I3 r% u需要黑殼蝦嗎
8 G, m, x( S' O6 E- N5 O9 ]9 T; B
8 O2 F& _; T! `3 Q$ Y% [謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。