iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 超爆笑.....

大學生

回到到指定樓層
樓主
孔明騎驢進城巧遇周瑜!
0 V# C) g/ L+ K" J3 T周瑜問:5 h5 N; h% Q  d6 n, p2 [
『吃飯了嗎?』
& y" E1 `  l  z/ v1 i孔明說:( }5 n8 Z# P7 j" _& T9 c- Q! ^
『謝謝,我已用過膳了!』# e* F* {; d" H
周瑜得意的說:6 j& v+ K, U' m( [2 V
『我問驢呢,你插什麼話!』
& U6 M" C2 N; B2 Y, x% P孔明轉身抽了驢兩耳光,罵道:2 l  H$ h. G+ W- I
『城裏有親戚也不說一聲。』1 _- D, t- G% _) P2 x

) ^* ]7 z% t; [
2 Z; k8 S9 }" a, Q- I5 f) u. x8 U老婆說:“老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦? ”
& Q3 k  h  _1 k8 X+ m4 ?" N老公:“那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!”……………3 Y4 X5 x) p1 p$ ?# x

9 ^" S9 l' F* t& D5 \* h) C7 K/ {  C
1 x; }. R# \6 j8 k9 Q! U媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……5 t# J0 y3 I, L3 H+ Z9 f
兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……
; r, [2 o: i/ e' Q7 s1 W1 R/ w媽媽-﹏-'''  
$ j: z" H# J* @# A% V0 ?8 [' \* n% }2 L: z
  u; X& c* C7 D0 e8 E
老公:〝大家都說小李的老婆好看,小陳的老婆難看。〞. `* x. m+ {9 s5 `0 q' @
老婆:〝那我呢?〞3 q& R9 j- A( \1 o* G# \6 B
老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞. G, i! L5 l) ~6 {0 j
老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞
" V6 S+ Y0 K  J% _老公:〝是『好難看』。〞
. O8 ?  }7 |8 u2 Z
9 q( W. `; w% d2 A
6 R, m6 I" p6 a  y1 f$ B- N“爸爸,
4 w. d: f% P: P# I& h6 ^我們學校成立了一個樂隊,* i. g: b. @7 T) d7 i
我想去參加,
  ~9 P( R0 o1 Q6 x學校還說樂器要自己帶。”
' S: ]* n: {% y% Y父親盯了兒子半天,: C( L# {. [! X/ A
遞過一根筷子:, Q8 _  N& v8 S# |# E
“孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?”
, d; \) @% a( T2 P" k$ d5 ~" ]* q$ n4 z4 D3 [* Y! K
- p8 {' q' r& l0 {- P4 e& b2 J
大學時候在宿舍裡,
* \5 ]1 J' B- j& Z# O一個同學拿著鏡子照自己半天突然說:
! E& w. B7 P8 n! Z+ }我好帥啊!
" P# @7 q% i0 O, |. r9 H另一個答道:7 `/ Y7 T5 O% c. }5 }  Q! ]
媽的 !!你這種人也太狠了,連自己都騙。
( d3 i- o5 j, h1 b. a: ^4 U0 M% o+ P , j5 _$ _) t( h; i
已有 5 人評分金幣 收起 理由
harrytai + 2 讚!
穴居人 + 2 哈哈哈~
葉子 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
想做夢 + 2

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

莫忘初衷.....

碩士班

沙發
豬窩那個....太經典了。

1萬

博士班

大學生

美好的一天⋯⋯

碩士班

大學生

適時地接受別人的好意,也是一種體貼的表現~~

國中生

日後若我兒問我要學什麼樂器,我也是一根筷子給他吧

碩士班

哈哈。。。

幼稚園

太好笑啦

國中生

哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。