iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 超爆笑.....

大學生

回到到指定樓層
樓主
孔明騎驢進城巧遇周瑜!7 T# o2 ], [6 q( V+ i
周瑜問:3 o7 {3 m3 t6 B9 y+ a: b- e
『吃飯了嗎?』" c) w+ d( M  Q4 x; n$ K
孔明說:
  b$ r" s% a: W. p『謝謝,我已用過膳了!』
4 O+ s4 t: n" n/ u, U1 `周瑜得意的說:- U5 j5 \, j# k  ^: r) f/ M4 S
『我問驢呢,你插什麼話!』
& z8 c) x5 n2 w: k2 s: f孔明轉身抽了驢兩耳光,罵道:
$ X6 T1 J. S# Z: l' H『城裏有親戚也不說一聲。』
% x0 p. A8 O% q/ G: M8 l# U; i, j: g3 [* J

0 b, c$ ~" j8 c% g# U9 G老婆說:“老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦? ”8 Q+ L$ u7 m& W! z( i; Y
老公:“那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!”……………
& J4 s7 _% L% @# F9 W: \$ y3 H' {; L! _
' i" t7 q: b- s
媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……
# a/ m) O' `( Z* j: I兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……; k+ q5 o" c# {
媽媽-﹏-'''  1 K8 ?4 b$ V- O, p; u. U
& O( i1 K0 H, X/ Y7 O/ W7 U
% u7 ?1 N4 G% g7 P! o6 E
老公:〝大家都說小李的老婆好看,小陳的老婆難看。〞
- T& k4 o+ d! ]2 T老婆:〝那我呢?〞
6 |5 C: @2 j' _9 @0 Q老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞2 G$ o& O+ I+ h0 H  C
老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞2 ]/ ~3 ~' X0 S, S
老公:〝是『好難看』。〞
7 `& r! v4 k8 c. ?
2 D9 t$ A0 N5 {5 J, y9 m4 g( j
/ q3 A% n4 r! b1 {& r7 C3 `& S“爸爸,
( J" F) D7 ]4 s3 d+ y1 O我們學校成立了一個樂隊,! ]3 C6 {4 ^! E2 S
我想去參加,4 Q9 W3 m: v  f# N
學校還說樂器要自己帶。”: ?7 A8 p" j7 a( W% L1 K
父親盯了兒子半天,1 s. W% w) {& R$ |$ I8 e
遞過一根筷子:
" k- J3 N; j2 Q- |“孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?”
' X# z5 o1 ^5 j) Q1 j3 Z1 r& T0 [/ d0 p) q+ ]  n

1 H( E- j7 w& p4 x% \( z7 G大學時候在宿舍裡,5 _! j1 I' x2 v
一個同學拿著鏡子照自己半天突然說:+ q- E( T; {) y/ m0 j: S( [: Z/ \
我好帥啊!
) k& [: _2 F& C: R. ~7 R( k另一個答道:/ g6 R. D- Z  t. {0 V4 F; O
媽的 !!你這種人也太狠了,連自己都騙。$ B. M. W8 g2 ^/ U! M
) ~* [' L2 U8 @  N; k4 M6 Z
已有 5 人評分金幣 收起 理由
harrytai + 2 讚!
穴居人 + 2 哈哈哈~
葉子 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
想做夢 + 2

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

莫忘初衷.....

碩士班

沙發
豬窩那個....太經典了。

1萬

博士班

大學生

美好的一天⋯⋯

碩士班

大學生

適時地接受別人的好意,也是一種體貼的表現~~

國中生

日後若我兒問我要學什麼樂器,我也是一根筷子給他吧

碩士班

哈哈。。。

幼稚園

太好笑啦

國中生

哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。