iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 超爆笑.....

大學生

回到到指定樓層
樓主
孔明騎驢進城巧遇周瑜!4 N4 \" ^; i$ {" i! @2 `
周瑜問:- ?+ M% e1 _/ _: m
『吃飯了嗎?』
$ `% l" _5 C: A, ?& c) r孔明說:
2 c% Q- l0 ^  e) a/ o『謝謝,我已用過膳了!』
3 g7 G5 u7 ^6 b. n周瑜得意的說:2 K: Q, \) J$ I1 R7 s& [6 ]
『我問驢呢,你插什麼話!』# ]! v7 u; I7 k
孔明轉身抽了驢兩耳光,罵道:: v! Z  i- h( H" i6 @& x
『城裏有親戚也不說一聲。』3 o$ r) _9 `! V2 y. o
( P6 j$ F7 Y: {# D& H$ @

& P5 ], F; G) m# p! U2 ]: Z2 d6 V老婆說:“老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦? ”
! e! ]+ O7 n. ?# |* a, V# r, a: l老公:“那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!”……………
( q& ^7 B6 k6 ^( D# y9 N
" u5 P# j" f7 w5 I( t" m" Y4 Z( \! U8 s3 {% S
媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……( p  M( }5 T- i
兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……
6 q9 ?4 F) H- u  Q+ Z媽媽-﹏-'''  & x! s  ]# ^" E5 u, W& Q

% k' @4 D; {& N* \4 v, \8 m. c5 O; I- X) X7 H
老公:〝大家都說小李的老婆好看,小陳的老婆難看。〞) K+ Y# e/ U8 D  C3 U2 ]5 g
老婆:〝那我呢?〞
) q' K7 r/ d. T- i老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞- v* G+ M4 D1 A' s$ Z
老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞
8 O: O; ^. [0 d4 N) k老公:〝是『好難看』。〞, n* N2 {6 E+ W+ l4 O
  B, ^) ~! J, B% p% x

; V3 e: g% I8 D' [: i8 s“爸爸,
" A& C; M1 k2 G: d: N& N我們學校成立了一個樂隊,
! `2 [6 t/ m' e6 R; K我想去參加,
) K. S4 z9 f; J* K: ?學校還說樂器要自己帶。”
8 j2 e( q/ Q% L+ e' q父親盯了兒子半天,
3 w0 w9 d; ?0 b2 s, h1 V2 H遞過一根筷子:
' G6 f, M  N: y" p1 v+ w: `“孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?”8 U- q9 G8 f  X% Y4 ?; H
0 M& H( ?# q$ F
8 @: e, A  t  ^* ~
大學時候在宿舍裡,
% Y  |8 c2 }/ q7 l& g8 {一個同學拿著鏡子照自己半天突然說:: [6 Z  O& b% D; j& B0 w% S5 i
我好帥啊!2 K& c- ]* x! n4 o. S
另一個答道:
/ C% ~/ y+ Y" M) A7 [媽的 !!你這種人也太狠了,連自己都騙。+ ^5 p1 I6 d/ O/ b) ?% u) o
  }7 z8 ~; U. I3 r1 f
已有 5 人評分金幣 收起 理由
harrytai + 2 讚!
穴居人 + 2 哈哈哈~
葉子 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
想做夢 + 2

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

莫忘初衷.....

碩士班

沙發
豬窩那個....太經典了。

1萬

博士班

大學生

美好的一天⋯⋯

碩士班

大學生

適時地接受別人的好意,也是一種體貼的表現~~

國中生

日後若我兒問我要學什麼樂器,我也是一根筷子給他吧

碩士班

哈哈。。。

幼稚園

太好笑啦

國中生

哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。