iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[趣味閒聊] 你的資產總值到多少時 , 才能真正安心 ?

國中生

社區
中北大
忘了投多少,健康無敵,有一間房現金有1000(一人)  生活也可以很豐富了.
看著婆婆的身體,看著他的錢 哎感觸很多~!@#$
Candice

高中生

1億是天價, 有2000萬就偷笑了.
景氣不好要更努力

博士班

imay 發表於 2010-12-12 14:41
我只要「一心一億」!這不容易,但不是不可能,只要找一個對我一心一億的人,這樣的一億就讓我心足矣! ...

有一心一億~~~還得貫徹始終才行呀~~~   

碩士班

LU 發表於 2011-10-26 21:06
有一心一億~~~還得貫徹始終才行呀~~~

有一心就夠啦!
一億是可欲不可求!
耶和華啊,誰能寄居你的帳幕?誰能住在你的聖山?就是行為正直、做事公義、心裡說實話的人。

碩士班

我只要二億...
美好的回憶...
甜美的記憶...
Just do It ...

國中生

以前的話,我可能要10億才會安心吧^^

但我現在還是負的…不過已經很安心又覺得很幸福了^^
因為後來我明白安全感跟幸福不是來自於錢哦^^
只要清楚自己要什麼樣的生活,就會發現原來安心生活這麼簡單,
如果不清楚的話,就會一直忙忙碌碌,好像一定要怎樣才行,就會跟別人比較,然後就會產生「我也得跟他一樣」的想法哦!!
所以,第一要點就是先搞清楚自己生命中的優先順序,
就知道自己要的生活是什麼樣子的^^

像我也曾經想到上海去發展,
但是,溫暖的天氣對我來說比賺錢重要,
所以,我思考過後,就決定不再想去上海了^^
而且,我沒有想要留太多錢給小孩,我希望他們有一點點錢然後可以自己努力,
所以,我跟我老公就不需要賺太多。

以前做生意時,忙到半夜3點還不能睡,我覺得我好命苦,
我寧願錢賺少一點,但是想睡時隨時可以去抱棉被!!
現在還是喜歡做生意,但是做的生意類型會以我跟我家的生活素質為第一優先的才做^^

如果真的有什麼事情會擔心的話,
我跟我老公都把事情交給耶穌去發落,所以我們都不用管事,
要什麼資源認真禱告就很順利了~哈哈

Wendy  現住台北,想搬回三峽

國中生

沒2億也要1億.
先拿一半來花

碩士班

wendy688 發表於 2012-2-17 21:44
以前的話,我可能要10億才會安心吧^^

但我現在還是負的…不過已經很安心又覺得很幸福了^^

沒錯!有再多都可以說不夠,1億好像可以,但生病又死不了怎麼辦?

其實保險很重要,尤其是醫療險和終生年金險,但保額足夠的話又貴得買不下手。政府的健保及勞保年金不知能撐到何時不破產?

有個宗教信仰很好,慾望少一些,心靈平靜一些。祝妳生個健康寶寶。

一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

碩士班

辛巴威 幣 嗎?

1萬

博士班

社區
臺灣
曲家三劍客 發表於 2011-7-8 22:36
給我健康的身體就好 金錢對我來說並非絕對

在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。