iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 北大享瘦運動慢跑Line 群組成立!早上晚上都有伴一起跑!

高中生

很想參加一起運動..# }+ g. q/ n$ I' C/ {; Z+ y0 c1 i
想問一下晚上大約幾點開始呢??
✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨2⃣2⃣2⃣✨✨ ✨2⃣✨✨✨2⃣✨ ✨✨✨✨2⃣✨✨ ✨✨✨2⃣✨✨✨ ✨✨2⃣✨✨✨✨ ✨2⃣2⃣2⃣2⃣2⃣✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨0⃣ ... ...

國中生

縣道130 發表於 2014-5-6 21:17
8 N) @# [' \  D3 @2 s' n只限女性唷…那我自動出局…哈哈…(我是晚上運動一族)

: P% h( s0 _# q: U謝謝你喔!不好意思讓你出局囉!
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

國中生

金澤社區 發表於 2014-5-7 16:24
1 y. U. ]* r" T& S. i4 Z- Q0 I很想參加一起運動..
& Y- R+ u8 w' f9 Y% C3 B" f9 o想問一下晚上大約幾點開始呢??
' L6 c; w/ Q- s: h
你好~我們是採取開團一起運動的方式;目前晚上團即將開跑喔!歡迎你!

國中生

陳小樂 發表於 2014-5-6 22:31
! d* K, ^+ S9 r# ]$ n# E歡迎大家加入這社團唷~一起跑步運動不管是早上  下午  晚上  加入Line吧!!即時賴一下  馬上就能一起跑了
1 i) r; B' @9 H" u  S0 Q這 ...

2 q1 E, b; P' u謝謝小樂喔!我們會加油的!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
陳小樂 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

pen0935 發表於 2014-5-7 08:49
+ b8 b$ [9 X* v. B5 R健康唷,不過限定女性,請注意安全
! c1 n0 U* {4 k7 B; j) x5 R1 `% l
謝謝你溫馨的提醒;運動很安全;我也沒有攻擊性喔!就是為了安全才限女性^^

博士班

我也報名晚上。謝謝。已加入line~

大學生

社區
樂活郡
有男生的群組嗎?
1 L4 z: u. t9 K& w3 i2 C) H- o1 l/ y; V1 D  u/ Z
真的運動有伴的話會比較有動力!
5 r4 q) I' A3 _9 I; D8 q* W我也是在北大校園跑步的新人,
; \. M( d! a6 P* c6 G* A% I3 w原本是很排斥跑步的,
( K" X- J; Z: s2 u8 k$ O為了想激勵自己多運動而跟朋友報名了6月份21K的路跑活動,
6 [: B% R3 h/ k& N: M9 F這兩週以來,
7 D* g8 F. z* j. H- [靠著NIKE+跟朋友間互相督促,
7 v' A) P$ D; v8 M0 K1 T不過因為朋友都在北市,
# [: M/ A+ Q, ?9 F3 G. t有時一懶....原本計畫的晨跑就略過了,0 _; c& c3 G$ B$ k' b& b
有時一累....晚上想去跑的動力也沒了,
7 s3 [6 ~+ J, Z" M
  s4 A4 f' [; ?8 H除了一位同在北大的鄰居,
1 s5 z4 A3 @0 O  ?" y( Z3 L7 P* ~前一天或當天彼此Line一下確定雙方有空,
7 B- X6 C/ _1 ^- u; Y. h自己就會有壓力五點前就要起床了!
! R  A. S3 C+ p. p! N! ~' ]7 \" u# _6 f9 ?* z* H
我現在也缺運動咖喔!: A+ g7 F$ ^' W! C
只要不嫌我跑步是七分速太慢,
+ A5 v* c% k* U  [. I$ \, f游泳剛學會換氣..泡水成份居多,+ T$ ]+ r5 R) [/ G9 B, `, @: p
騎單車也騎不快但慢慢騎可以兔很遠....
6 F  L: @) y/ h$ ~4 \) p- ]' g
' `* ]! y6 q' q3 j5 e' M都歡迎加LINE:chenjunlien
& ?$ h8 |" s9 C/ X, h4 ~
! A% _3 a3 }7 t4 Q有LINE有FB有NIKE+會讓運動多點激勵跟樂趣. K8 ?5 k& N1 ~! D6 ~
連臣均 0972-722-065 (92)登字第030365號
Line ID: chenjunlien
www.facebook.com/change1028

國小生

很有意義的活動,可惜挖系男生~~

幼稚園

社區
大學風呂
請問現在還可以加入嗎.........? ^^

國中生

我剛加入Line囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。