iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請問有誰能提供1.5呎魚缸要如何裝飾呢?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我家是養孔雀魚和小紅豆...
# Y& [  y9 M, n5 _- C8 @. u  x+ a6 v3 x6 m; z
我上來請益大家....因不是很懂,希望能給家中魚兒舒適環境生活...! i: s3 [9 N+ F2 y
$ w7 y. ]  v$ W; Y& l$ P% O5 V9 y
亦可提供去那裡可以買得到裝飾石頭.....
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

沙發
我可以給你細砂

碩士班

富貴妹 發表於 2014-5-5 17:21   F6 q  t: r" Q: K  T9 v+ }* t/ {
我可以給你細砂
; ^2 w$ J- R, o# S" c; j8 K
真的嗎?7 ]7 \# P% W3 P$ z
如何取呢?* `& _5 t/ y# v+ t1 L
謝謝。
生氣是短暫的發瘋。

大學生

我有珊瑚砂,如果需要,中北大自取
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

碩士班

李奧戴 發表於 2014-5-5 23:05 8 a; V9 A9 p, ?2 s6 \" P
我有珊瑚砂,如果需要,中北大自取

# G6 I- P$ [1 @% F" @4 l. D請問要多少錢?
( m+ @, k* \' G: G3 |  e7 e" {請問中北大在那條路上?
生氣是短暫的發瘋。

大學生

大德路上,可以送你
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

碩士班

李奧戴 發表於 2014-5-6 22:45
5 H* a; _' S- }! _1 a" e4 E大德路上,可以送你

0 K) J2 U, u  P, f/ ?- H4 L- }, r謝謝你。我要如何向貴物管取呢?
生氣是短暫的發瘋。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。