iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小柯
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 免費分享左(到)手香

大學生

easonhuang 發表於 2014-5-5 10:16
% ?. ~+ W% U0 K  K0 ?" _9 W1 }$ Q我要我要~~~- P( L/ }. W& G. p. D

) {' E4 |1 t0 X! c2 d請問要怎麼約呢?

% u0 Z9 o. C5 m0 ?4 [  A( z我文中有寫喔~看您要哪一天過來再傳私訊給我跟我聯絡就好

碩士班

左手香真的是個好東西喔!

國中生

小柯 發表於 2014-5-5 12:11 5 {$ T' I) X# h: Q8 U. H4 t4 h- J
還有喔...

7 s- b) H( \9 F* X那我跟您約今天去取可以嗎?
9 `: B7 ~& D9 F9 ~  ~9 {0 v0 n6:30左右或是9:30~請問您哪個時間方便?
! h0 {) I$ r, H: E  w# m* z0 y謝謝~

大學生

fishw0328 發表於 2014-5-6 08:55 - a9 X, P+ u- M" t3 |2 z
那我跟您約今天去取可以嗎?
! J, V0 ~' L3 b+ P$ D) o" E4 P6:30左右或是9:30~請問您哪個時間方便?
; v' w! Z+ l, O3 B謝謝~ ...
$ A. y  s7 l! `( n6 I! q# ^1 J/ D
要晚上8:00以後喔~

大學生

栽培小訣竅8 H% w6 v+ Z3 U) t
3 V! ?  g( X& h( c. `2 b
1. 到手香的葉片多汁肥厚,所以它的照顧方式與多肉植物相似,種植在全日照的環境中,不喜歡潮濕的土壤,土乾了再澆水。
  l3 `% j+ t/ B- o; I6 a8 O1 y3 F* ^5 H' Z  g) v
2. 種植在非全日照的環境中植株容易徒長,也就是枝條變細軟,葉片也變小葉,長期下去容易造成死亡。
" R4 }$ {$ ^+ s" m0 H7 s# [% g$ R& r9 N5 F  k# s
3. 除了生長緩慢的冬天外,可定期修剪植株以刺激分枝,使枝條更茂密,葉子產量也更多。8 t3 M* A( E* x0 R" v

7 h1 q) r  b5 U0 T4. 到手香很容易扦插繁殖,只要將一段枝條插入土裡,大約10天後就可以發根。9 x: r* x' ~$ _6 n% m; h

$ u5 @4 s7 M" P! t+ n8 s
已有 1 人評分金幣 收起 理由
靚靚 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

小柯 發表於 2014-5-6 08:58
0 a1 n9 P3 a4 {8 E( D: T" w. G栽培小訣竅
* d9 r- W8 ~7 D, Y$ |1 b# O; j; o) r/ k  s
1. 到手香的葉片多汁肥厚,所以它的照顧方式與多肉植物相似,種植在全日照的環境中,不喜歡潮 ...
4 F0 H0 w+ T5 Q, p& h
謝謝你~
* z! o3 G: @# g8 F; ]2 E今天換盆,發現它真的超會長根的,9 z, p" o% I% a3 m8 I- m' ]) P
% s& y9 d: _, z" q6 F
植株看起來感覺沒啥大,但它根長的超多的& s, F3 T* }6 k0 D  g+ a

% w& ~5 O# v" P" [# J4 r, C$ q  @  R而且味道非常濃郁香

幼稚園

這個東西.對發燒解熱也很有用.
/ H3 D, s( |' S4 C4 k) }3 Q
+ ]0 p6 }; L+ Z喉炎也很不錯.! a, x# r! w5 H8 X5 @
# m$ f6 ]( ^: x! X, o
消炎.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。