iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 免費分享左(到)手香

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近社區附常出現大量小白飛虫,所以從南部剪了不少左(到)手香回台北+ p4 Q9 I- J8 A, T( W0 R

& B; h( C  C3 K6 T1 c要在陽台種來防虫(蚊)用~有北大的鄰居如果有需要的跟我說喔~
' N1 p4 i, B* S$ T+ j9 ?# ^
. U5 y1 ]4 c; C9 R6 C; r面交地點麗寶世紀館,時間:晚上8:00後或假日~
  O: @9 f1 m+ E$ k. L+ b' x: ?2 g9 C5 ?. J
我是多肉收集愛好者~如果有多肉苗也可以跟我交換喔~謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 3 讚!熱心的鄰居.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

沙發
您好% l! n' u5 q; }
我想要) b8 U& s/ Y' V6 ]
星期五晚上可以嗎( f- q2 o- l1 Y7 ^8 T
謝謝

國中生

我也需要~請問還有嗎?謝謝~

大學生

我也想要~最近開始在種香草~
4 S9 a. ~7 ]0 |9 \可以分一些嗎??6 G. e, _/ S0 K5 Q- u+ Y4 b4 J8 B1 \
可是我沒有多肉可以分享的耶~~

碩士班

您好,我想要,請給我葉株,盆與土家裡都能自備。謝謝!

大學生

我要我要~~~  Y8 G* [. L6 g" v

, p. F( E% `' V  X請問要怎麼約呢?
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

大學生

story 發表於 2014-5-5 09:05 & U+ [* R1 d  s* v
您好5 ~+ l/ p/ T# V
我想要0 L; u8 x' ^: u; D( X1 d" @
星期五晚上可以嗎

9 \: w+ Y0 l1 Q晚上7半以後~可以喔~再留消息跟我約確認那天聯絡吧^^

大學生

fishw0328 發表於 2014-5-5 09:30
9 M7 a/ I* S9 q# l我也需要~請問還有嗎?謝謝~

Y, W6 F, |- f7 D還有喔...

大學生

兩個孩子媽 發表於 2014-5-5 09:34
: }4 r5 s" K9 j: E# M我也想要~最近開始在種香草~) U. M# H5 i1 F" }' \& j
可以分一些嗎??
; Y+ l2 b2 o/ i+ b3 x  ?可是我沒有多肉可以分享的耶~~ ...
1 o. @1 l; P  c. Y# C/ e
沒關係..我分享給你就好..

大學生

KaoAndy 發表於 2014-5-5 09:58 3 e% K3 v4 }, `2 @
您好,我想要,請給我葉株,盆與土家裡都能自備。謝謝!

( q5 |4 M  T# p2 _: Y  X, F好的...因為都是昨天直接剪下來的(不含根)~所以也不能放太久~
8 k- u% j5 {$ g" U7 l( }最好這幾天就直接扦插養~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。