iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[其他] 洪瑞珍三明治再來一團~

大學生

回覆 老飯糰 的文章
! M1 x5 f" Q2 @5 p$ g+ n
* N4 V. Q1 n- m$ d哎唷~拍謝~我看錯了啦!!!!/ O  V2 B, p/ N3 R
我看成你下週才可以~
) ^0 y! |5 d- J/ K我明天在問一下商家~
, M: ^) |' Q( Z看星期四可不可以到貨~星期五我有事~

大學生

麻煩你了 如果可以 我馬上立刻去下注 3QQQQ
挖丟系老飯糰

大學生

回覆 老飯糰 的文章9 c! F6 g0 J" r  ^

- s7 D5 s- ?8 x3 O5 j1 t要跟你說拍謝啦!!!!$ u3 ?: i( e8 l! ^7 o
這個禮拜到不了貨~要下個禮拜了~

大學生

本文章最後由 老飯糰 於 2010-12-15 19:46 編輯
5 J; r1 j1 s  V* ^7 W1 }5 l* V/ U" s4 `3 M
ok, 下次有機會再跟 3Q 3Q
挖丟系老飯糰

大學生

我跟了上團的三明治 拿回家因為他好像是冷藏宅配
. u, u& |6 M# _不知道大家都是有再加熱過才吃嗎?
6 K$ {& i* z1 ?% S6 M8 N% P

大學生

回覆 newlife 的文章
0 Q3 O% U1 d3 C/ A' L) J! X8 j, g; K. j/ {
沒有耶~我是放常溫下吃的~# r0 v4 V3 Y( M4 L0 @, a, {! N3 E
因為天氣冷我也沒有冰起來~隔天就直接吃了~

碩士班

我每次都買一堆~分給大家吃~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。