iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 小孩愛翻天的親子餐廳-森林鳥花園

碩士班

臭臭媽,謝謝您!
) F! j, `" G4 t: ~/ `
$ O5 H) j' f: F$ Y玩到好康的,還這麼費事兒分享給我們知道~& R- T2 o4 |! p* D

/ B3 B1 K2 T' E. [好的!下一站:森林鳥公園!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

我給我儿子看,他一直嚷著,這是哪呀,我要去我要去!" }" Z: [+ u% L: U
真是太感謝你的分享文了!寫得真好!

碩士班

真的是很棒的小孩玩樂地點..謝謝分享

大學生

謝謝分享~

大學生

臭臭媽 發表於 2014-5-1 10:00 5 d) T1 O/ C$ w4 p- }# Y
假日我不知道呢,但我想應該人很多7 ?) l2 ^9 P9 |. q; h1 o" t
我去的時候是周一,非假日,到用餐時間,餐廳還要叫號的,可見假日應該人很 ...

" t" z3 A0 T( V9 _" Z& A& m  K請問園內的腳踏車是園區提供的是嗎(看到照片裡有腳踏車)

國中生

社區
竹城
提供一個好地方
龍福海產 (樹林區佳園路3段133號) 02-8970-7168
https://www.facebook.com/seafood168/

博士班

珍愛 發表於 2014-5-1 17:10
( Q  r0 ?" a2 B& \請問園內的腳踏車是園區提供的是嗎(看到照片裡有腳踏車)
/ F0 g' X. K8 M
是的,全部都是
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

幼稚園

謝謝分享,小朋友真可愛

大學生

謝謝分亨...一定找時間去走走

1萬

校友

某天也做了功課要去森林鳥花園...
6 R- @# N3 h8 L, Q7 I9 N0 b結果五楊高架楊梅居然不能下...@@: b' X7 _3 u- Y( |; h
就只好直衝竹北了(巷弄田園咖啡)...& Q" s  K. t4 ~  }! _  N
看來這間很好玩啊,下次要去,且一定不要走錯路了~~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。