iBeta 愛北大論壇

樓主: nyoma
列印 上一主題 下一主題

[核能] 哭著讀完430林義雄先生最新聲明的新聞稿

關閉 [複製鏈接]
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

社區
三峽
kwbaseball2002 發表於 2014-5-1 00:34
您現在就正在欠他!
不懂嗎?

我覺得誰都不欠誰啦    別互相這麼說著   
是一個時代與觀念的變遷而已

高中生

SJY 發表於 2014-5-1 00:14
如果你懂, 就會認同他們的行為, 還會責怪自己未能和他們站在一起.     如果你不懂, 這表示我們要努力的路還 ...

我對郝龍斌實在沒甚麼好感,但是我不得不佩服他今天講的一句話:抗爭者自以為是正義化身,自以為是民意的代表,合理化所有行為...,這句話講到我的心坎裏,尤其是那句"抗爭者自以為是正義化身"。就是因為已經將自己套上正義的光環,所有與他們意見不同的人就馬上被打入不正義的一群,就可以對另外一群人曉以大義,只有他們心中認同的才是真理,用這種二分法來詮釋民主,這就是今天台灣式的民主???
已有 2 人評分金幣 收起 理由
北加新客 + 2
文漢 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

shuanny0626 發表於 2014-5-1 00:46
我覺得誰都不欠誰啦    別互相這麼說著   
是一個時代與觀念的變遷而已

您,我就不跟您抬槓了.

一些道理不通的還硬要寫..我就不會怠慢了!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

大哥大 發表於 2014-5-1 00:47
我對郝龍斌實在沒甚麼好感,但是我不得不佩服他今天講的一句話:抗爭者自以為是正義化身,自以為是民意的 ...

他這句還真神...........................
只能說,軍頭之後...不簡單!

這幾天..都忘了郝龍斌這個腳色~~~~

有時間再好好聊聊這個軍頭之子!
Keep forward till democracy completed

高中生

社區
三峽
kwbaseball2002 發表於 2014-5-1 00:42
我來回答: 馬英九,馬英九,馬英九,馬英九,馬英九

PS: 我好像跳針了!沒辦法...誰叫馬英九一直亂搞又一直說 ...

說真的台灣真的可以被一個人真正綁架嗎?

我覺得台灣只是被"台灣自己的定位、被自己的思維"綁架了   

因為政經的無奈  很多時候轉向對政治人物的抱怨

甚至針對單一個政治人物來抒發自己的情緒  這是可以理解,

但千萬別以為馬英九可以真正傷害台灣,只有台灣人民可以真正傷害台灣!

我對政治無好感,包括許多政治人物,各有各目的

但其實對現在台灣更多的是無奈,看大家很多看似民主的言論與作為,其實深度來看只是為了讓自己更舒坦而已

我們都該更樂觀更積極的去面對現在台灣的政經環境,才能真正給我們後代一個更好的未來

只能這麼期待,再加上自己的努力而已,而看電視只會讓自己對台灣的政治與媒體更加失望

我現在只做件事情"做好自己  管好自己的言論"  

表現出台灣人的素養   那就會越來越好!~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
北加新客 + 2 對!就是這樣!
文漢 + 2 讚!
大哥大 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

受到警告 77
kwbaseball2002 發表於 2014-5-1 00:34
您現在就正在欠他!
不懂嗎?

有種就自己寫!
對於一個一天到晚只會拿剪刀剪貼的人,不要跟我說你會有甚麼理念!
自己的國家自己救!自己的文章自己寫!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
北加新客 + 2 贊成!
文漢 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

高中生

社區
三峽
kwbaseball2002 發表於 2014-5-1 00:49
您,我就不跟您抬槓了.

一些道理不通的還硬要寫..我就不會怠慢了!  ...

恩  謝主榮恩  呵呵   我們都要讓自己更懂得如何友善的表達自己的思維   才真的可以讓台灣更好唷

我相信這才是你真正要的目的吧!

加油
已有 1 人評分金幣 收起 理由
北加新客 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-5-1 00:51
他這句還真神...........................
只能說,軍頭之後...不簡單!

郝市長換位置標準就轉彎?!昨是今非,我困惑了?!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

海水退潮就知道誰沒穿褲子

博士班

shuanny0626 發表於 2014-5-1 00:53
說真的台灣真的可以被一個人真正綁架嗎?

我覺得台灣只是被"台灣自己的定位、被自己的思維"綁架了   

講得太好了...

林義雄綁架誰?
另一邊的...看看囉...!

小小建議...有時候如果只是要求自己,沒有適時地結合相關政治力量....很多目的會達不到

因為政治永遠都在我們身邊,我們逃也逃不掉,既然逃不掉....就應該善加利用!

至於民主,我有我的信仰與理念!就如同我的台獨理想一般!
我始終相信....信仰可以帶來勇氣,勇氣可以帶來力量,而力量給我堅持的毅力!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。