iBeta 愛北大論壇

樓主: nyoma
列印 上一主題 下一主題

[核能] 哭著讀完430林義雄先生最新聲明的新聞稿

關閉 [複製鏈接]

高中生

就事實而論,他進食流食已被週刊抓包,
才馬上這樣做,
無感,
完全不贊成這樣的行爲,
最近根本就是亂象一堆,
竟然還鼓勵到處癱瘓交通,
說是民主的覺醒,
這和暴民有什麽區別,
民主要建立在法制的基礎之上,
我們要辛苦賺錢養家,
卻被他們無理搞的無法正常上下班,
受害最深的是我們這些用路人,
我真的希望警察能硬起來,
澈底鎮壓這些侵害別人權益所謂的正義者。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
文漢 + 2 很好~我喜歡!
a0916631110 + 1 說得太好了!
davidtso + 1 正解!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

天道酬勤 發表於 2014-4-30 19:49
就事實而論,他進食流食已被週刊抓包,
才馬上這樣做,
無感,

看完您的言論,我只知道...
我們肩上的責任更重,路途仍遠,道路依然崎嶇,但是台灣的民主不容停止前進的腳步.
我們會持續努力不中斷的,努力努力再努力,也許您我大家的下一代能夠擁有真正的民主與自由!

鎮壓一詞與坦克戒嚴一樣,千萬別隨便脫口而出,因為這正是獨裁者要你講的話,用來建立他獨裁的法治.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
tommy123 + 1 學生可以占據立法院20天 獨裁+白色恐怖你在.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

halfcorner 發表於 2014-4-30 19:35
這樣不是民主概念,那什麼是民主慨念?少數服從多數,很民主。

總統選舉不一樣。

..................................

停建/續建並運轉...兩個選項,也是選擇題...
事情都有正反兩面,不是嗎?

日前有讀到一篇報導..說明西方的民主國家有關公投的門檻...比起來...我們的公投門檻(罷免也是)太高了!
這樣的狀況無論贊成或反對核四的群眾來說都不是公平的!
感謝!

PS: 相關的說法與理論google就有了~~
我相信...我們對於公投一定會有共識,因為只要是公正的公投就不會因為那一黨那一派而有不同.

共勉之!
tommy123 + 1 在獨裁統治的政權下 怎麼還會有公投議題???.

Keep forward till democracy completed

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 19:57
我們肩上的責任更重,路途仍遠,道路依然崎嶇,但是台灣的民主不容停止前進的腳步 ...

當我看到這些人瘋了一樣,
在那和想過去的機車騎士互嗆,
這是民主嗎,
讓我感覺這就是暴民,
不是很難,根本就不可能和民主連想到一起,
更別說他們口中的正義,
警察有任何的行爲,我都支持,
不要在把這樣的行爲和民主正義混爲一談
已有 3 人評分金幣 收起 理由
tommy123 + 1 暴民應該去革命 不要奢談民主
文漢 + 2 很好~我喜歡!
davidtso + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-30 20:25 編輯
kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 19:57
我們肩上的責任更重,路途仍遠,道路依然崎嶇,但是台灣的民主不容停止前進的腳步 ...

同意,總統選舉也沒設下最低投票門檻,亦採相對多數。

目前過半門檻設計,就是當時精心設計,只能看不能用。

我想公投門檻被當文字遊戲玩弄,在於對不投票那2〜3成,應視為放棄,而非同意。

假如有7〜8成投票(過半同意3.5〜4成),但卻要5成門檻,假如操作3成的人不要出來投票,所有的議案都不會過。

看不懂的人,不要再問我,已經說的很白話了,朱市長也同意門檻過高應修正。

補充:台灣舉行六次公投,已實驗六次,沒一次通過。

kwbaseball2002 + 1 就怕顏色蒙蔽眼睛

海水退潮就知道誰沒穿褲子

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-30 20:20 編輯
天道酬勤 發表於 2014-4-30 20:05
當我看到這些人瘋了一樣,
在那和想過去的機車騎士互嗆,
這是民主嗎,

請謹記您今日的留言:[警察有任何的行爲,我都支持](問: 警察違法的行為您也支持嗎?)

如果台灣如部分人的想法,再回去戒嚴狀態..............
這句[警察有任何的行爲,我都支持],我們都會付出非常慘痛的代價!

更何況,現在有警械使用條例,,,,,,不是警察要怎麼樣就可以怎麼樣!
違法動手的暴民...沒問題趕快抓,趕快約談,趕快起訴.....我絕對支持
違法施暴的警察呢?現在抓了幾個?  有明顯的照片...還可以找不到, Please tell me why?

324當晚,周立委被嚴重打傷....,牙醫師被重傷,施暴的違法警察呢?

在此向大部分正直且正義的好警察說聲抱歉,本文討論到員警相關事宜. 還請見諒.
不過我相信,絕大部分的警察都是保護人民的好警察,絕對不會違法的對合法集會遊行的民眾施暴!
我想警察先生們也會同意必須把害群之馬揪出來,以維護大部分好警察的尊嚴與人格!

大學生

蜘蛛人 發表於 2014-4-30 20:12
同意,總統選舉也沒設下最低投票門檻,亦採相對多數。

目前過半門檻設計,就是當時精心設計,只能看不能 ...

我就是這點覺得奇怪,如果以支持續建及運轉為議題,議題沒有過,就是停建吧,為什麼對支持的人不公平?是他們不出來投票,結果當然要接受。

已有 2 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 1 很好~我喜歡!
蜘蛛人 + 1 BJ4請看52樓藍字

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

愛哈佛 發表於 2014-4-30 17:36
I don't really think so.

What do you mean?

博士班

這一樓的抬頭是:
哭著讀完430林義雄先生最新聲明的新聞稿

我已經把林義雄先生的生平貼上來了!
揶揄的,說風涼話的.........................還是有

光是他的母親與一對雙胞胎姊妹被殺害(大女兒及時搶救回來)................這件事,我們台灣就欠他太多太多了!
您可以只漠視他,但您卻向他丟石頭.

可以請問您們為甚麼要向受害者丟石頭嗎?

博士班

halfcorner 發表於 2014-4-30 20:21
我就是這點覺得奇怪,如果以支持續建及運轉為議題,議題沒有過,就是停建吧,為什麼對支持的人不公平?是 ...

對正反兩方都必須公平拉...(就如同兩個人選總統)

已經講得很淺顯了, 您還是不了解.....我也不知道該怎麼辦了!
3Q!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。