iBeta 愛北大論壇

樓主: nyoma
列印 上一主題 下一主題

[核能] 哭著讀完430林義雄先生最新聲明的新聞稿

關閉 [複製鏈接]

幼稚園

AR111 發表於 2014-5-2 17:27
我原本也是反核的
但是看到反核的人士莫名其妙的攤癱瘓交通
我朋友家人都被困在車陣

我原本也是反核的....後來發現反核都是一群暴民....所以我現在不反核也不擁核....
已有 2 人評分金幣 收起 理由
AR111 + 1 很好~我喜歡!
蜘蛛人 + 1 你不反核不擁核,不然勒?!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

Raphael 發表於 2014-5-3 16:55
就算林義雄家人是國民黨殺的又怎樣....你以為治理國家那麼簡單嗎...民進黨整天只會亂亂亂...從以前到現在 ...

看了您的言論,我知道民主與自由的路途仍遠。
我仍會為您與您所有的家庭繼續努力,總有一天我相信您會覺醒的。祝福您!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

幼稚園

kwbaseball2002 發表於 2014-5-3 18:21
我仍會為您與您所有的家庭繼續努力,總有一天我相信您會覺醒 ...

史懷哲:

世界上真正有價值的事物,需要熱情和犧牲才能完成。

加油~

博士班

FOKKER 發表於 2014-5-3 01:02
林陳二小鬼自己也沒料到當天如此順利的攻佔了金院 佔院為王後聲勢大漲 各方人馬都趕來插花 數日後更唬哢了 ...

朋友,

臺灣的價值絕非如您文中所述。很可惜您的言論內容毫無價值且錯誤百出,不過這就是我要持續努力的方向,縱然您是如此,我們依舊會為了捍衛您在這裡發聲的權利與自由對抗這獨裁的中國國民黨政權!期望您對臺灣民主與自由的認知能夠從睡夢中清醒,加油吧!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

幼稚園

這裡簡直就是一言堂....應該要請網管全面封鎖言論....不懂戒嚴有什麼不好....生活相對安定不是嗎.....
已有 2 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 來,和我一起唱腫花民鍋、千秋萬世.
蜘蛛人 + 1 我確定對岸生活比較適合您

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

Raphael 發表於 2014-5-3 21:21
這裡簡直就是一言堂....應該要請網管全面封鎖言論....不懂戒嚴有什麼不好....生活相對安定不是嗎.....{:4_1 ...

戒嚴喔...明天白狼、王偉中,不...王炳忠等人,會穿白白的到凱道訴求戒嚴。

其實也差不多了,網軍出動、控制言論自由、清算、盤查捷運帶相機的、拒馬圍城....後面更多手段吧,例如禁止網路、監聽、說台語罰錢、強制看軍教片,八成接下來大家要過受戒的日子。

已有 1 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 愛北大被網軍入侵了,戒嚴法師也來了.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

evalee 發表於 2014-5-3 21:31
戒嚴喔...明天白狼、王偉中,不...王炳忠等人,會穿白白的到凱道訴求戒嚴。

其實也差不多了,網軍出動、 ...

我確定坦克哥跟戒嚴法師非常適合對岸的生活,台灣海峽沒加蓋,趕快回家去吧(回歸祖國的懷抱)
evalee + 1 你不要這麼專業好不好!

海水退潮就知道誰沒穿褲子

幼稚園

evalee 發表於 2014-5-3 21:31

其實也差不多了,網軍出動、 ...

街頭不是只有你們可以去...連南部的民眾也來相挺....

明天 新黨「新五四」 南部民眾也來挺  

【聯合晚報╱記者許依晨/台北報導】
2014.05.03 04:06 pm

新黨和國民黨兩黨明天大動員上街遊行,新黨青年委員會主席王炳忠表示,活動定調為公民運動,不是政黨造勢大會,沒有特別動員,不預估上街人數,但這幾天已經有很多民眾打電話表示強烈參與意願,也有南部民眾表示北上支持。

國民黨青年團與青工會明天上午發起遊行,表達「支持公權力、社會要安定」的聲音。下午二時,新黨發起「新五四運動」,在凱道舉辦「相約國旗下,重建新秩序」大型集會。

王炳忠說,新黨歡迎各行各業民眾,自動自發參加集會,不預估民眾人數,不像某些團體總是先估幾萬人上街,目前已有警眷團體、退役警官和退休警官、計程車公會等團體會聲援。國民黨立委蔡正元和前經建會主委尹啟銘也會到場發言,歡迎所有認同中華民國以及捍衛法治的民眾上街。

國民黨青工總會總會長曾文培預估明日至少有五千人上街,因時間短,人數是否能破萬不敢期待,但接到許多工商和婦女團體表示力挺。曾文培說,要讓社會抒發情緒,以最少社會成本舉辦,希望不增加警方負擔,歡迎民眾下午繼續參加新黨活動。

座車遭抗議民眾圍堵的國民黨立委江惠貞表示,許多選民和助理都表示會上街,若有時間她也會上街表達心聲,不一定要上台,至少跟著走一段 ,盡一點力量。蔡正元說,他會去,不會動員支持者,許多支持者卻表達一同出席。

【2014/05/03 聯合晚報】  @ http://udn.com/

全文網址: 明天 新黨「新五四」 南部民眾也來挺 | 新形態群眾運動 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/8651920.shtml#ixzz30fBY94L7
Power By udn.com

高中生

社區
三峽
skylink05 發表於 2014-5-2 17:47
我同意您的說法!
但本人想表達的是:兩次的抗議活動,似乎沒有被以相同的道德觀或標準來對待!
...

因為人的思維會因時間進化的或者說是改變,

就像五年前的你想的一定跟現在你想的不一樣

即使是面對同樣的問題!~

這應該可以理解的!~   

以上不是政治考量的回應

僅供參考!
skylink05 + 1 感謝提點!本人亦不從政治面做考量,只是就.

大學生

kwbaseball2002 發表於 2014-5-3 18:21
我仍會為您與您所有的家庭繼續努力,總有一天我相信您會覺醒 ...

免啦;我們家庭會自己努力不用麻煩你了,有一天我會覺醒的是你的所說的自由與民主才是社會大亂的來源.
Raphael + 1 自由民主是社會亂源.戒嚴相對安定.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。