iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

大學生

經過這陣子鬧劇,本來覺得政黨輪替很民主,
現在看看,不管以後什麼選舉,
我一定選國民黨!!!
還好是馬英九脾氣好的當總統,
換作別人可能⋯
已有 3 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 1 讚!
annasui + 1 睜眼說瞎話
MISCHU + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

hank88989 發表於 2014-4-29 19:33
現在無緣無故在下班尖峰時刻霸佔忠孝東路!!

狂喊 反核四 反核四!!

心情好多了

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-29 20:38 編輯

假如有人為了爭取落實民主、廢除核四,群聚阻塞交通,就算造成我的不便,我個人願意承受這樣的不便。

因為我感謝他們持續堅定為我們發聲!!

哪天核廢料要移往三峽山區存放,我不知道樓上義憤填膺的版大們有沒有人願意一起站出來以肉身擋核廢料的裝甲車進三峽?!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
NomadSugar + 1 讚!
yukiyeh + 1 你不要這麼專業好不好!
若水 + 2 中肯!
double.h + 1 我家未來多出來的電費可不可以順便讓你承受.
annasui + 1 讚!
睿依依 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

海水退潮就知道誰沒穿褲子

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-30 09:41 編輯
hank88989 發表於 2014-4-29 20:53
你願意並不代表別人願意!!

妨礙交通有人嗆,當然也有人支持,這是很正常的現象,我只表明我個人願意承受的立場,不代別人,請勿扭曲或過度解讀,謝謝。

有阻擋救護車嗎?!不存在、沒發生的事情,請不要無限上綱擴大解釋,這樣討論無意義。

TO:阿伯
感謝您打賞金幣,希望哪天核廢料要往三峽山區送的時候,您也可以一起出來肉身擋車,一起守護家園,千萬不要只是利用別人衝,又把別人當暴民喔~~

已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 歡喜作!甘願受!這是沉默須付的代價!讚!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

果然吵起來了~~就說不要在這裡討論政治嘛~~~~

那些學生們有的是良善的出發點、做法不對或不可取、但是也不要忽略他們的出發點~~
至於造成不便跟擾民、那就只能說:跟小屁孩講道理是沒用的..................

(想想他們的年紀、我們自己也曾有這種年少輕狂、以為世界是純粹的黑與白....)
(忽然感性起來、我不是要潛水?)
davidtso + 1 中肯!

想要三連休的夢想破滅了  

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-30 09:42 編輯
hank88989 發表於 2014-4-29 21:08
你怎知道沒有??

如果沒有人因為這樣而延誤就醫是不幸中的大幸!!

有人延誤救醫,新聞有報導嗎?請本於事實,就事論事討論,情緒化發言,無意義。

等你冷靜再討論吧,你很激動耶。

對了,看你戰鬥力十足,當核廢料要移到三峽山區存放,你願不願意一起出來以肉身擋車阻止核廢料進三峽?!

博士班

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-29 20:12
剛強經過了忠孝復興要搭捷運回來; 現場慘不忍睹
幾乎被包圍嚴重了 !只差捷運站 、百貨商家沒有被包圍{: ...

我不喜歡兩套標準!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

蜘蛛人 發表於 2014-4-29 20:25
假如有人為了爭取落實民主、廢除核四,群聚阻塞交通,就算造成我的不便,我個人願意承受這樣的不便。

因為 ...

火葬場那麼遠...都在怕了! 除了怕先人灰燼飄壓飄壓..飄到北大來,還怕滿滿都是禮儀店~~~
這比核廢料...........小case多了!

核廢料不怕嗎?(我很怕),我更怕萬一核電廠爆了~~

核四安檢過關.....核廢料放三峽~~
有誰會拍手叫好?

所以................[己所不欲勿施於人]....

送一句話給大家

我反核,我承受高電價
你擁核,你擁抱核廢料

跟我一樣的喊聲囉!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
winnie102511 + 2 你不要這麼專業好不好!
lovelyelva + 2
jojoyaro + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

忠孝東西路是吧,大白天遇過幾次路平專案更慘
比這還慘的是.....路沒多久又不平了

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-30 16:14 編輯
savard 發表於 2014-4-29 21:08
哪天核廢料要移往三峽山區存放,我不知道樓上義憤填膺的版大們有沒有人願意一起站出來以肉身擋核廢料的裝 ...

請勿斷章取義,移花接木,刻意扭曲錯誤解讀原意。

另外,每次反空污、反殯葬、反夜市、反拖吊場相關議題,你的立場都是酸北大居民,有人反核四繼續酸也不意外。

你不是要永久自我停權去?!慢走不送了
annasui + 1 一路走來始終支持馬政府實在不簡單.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。