iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

退學生

sigma19 發表於 2014-4-30 19:37
我是搭捷運上下班的.

說的太好了 支持妳  sigma19!
根本沒道理連捷運也要癱瘓阿!
捷運系統是每個市民上班 、購物 、生活必須使用的交通工具 !
付費者使用 ,如果連捷運系統也要癱瘓那麼真的太超過了

要反政府至少應該合法申請在去抗議在衝吧!

也許我們的確是一個笨民 , 但是至少我們絕不會要去癱瘓人家道路 跟捷運系統。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

sigma19 發表於 2014-4-30 19:37
我是搭捷運上下班的.

Hello,

您在209樓評分處留言[大家懂暴民的定義,別在那邊漂白.]

請問甚麼是暴民?
說來聽聽..還是上傳來看看?
等您上傳,不過在您上傳前,我先傳一些國外的暴民給您看!
(我絕對不是暴民)

您口中的台灣暴民可是手無寸鐵.....與影片中恰恰相反....大部分只有被揍的份

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

柏青哥 發表於 2014-4-30 16:41
台灣需要反的太多了,怎麼不見人出來反?

1) 獨厚軍公教的買票政策

同意....

我之前講過...台灣人很忙的~~~
一件一件事情來!
Keep forward till democracy completed

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-30 21:20 編輯
Thomas0826 發表於 2014-4-30 15:56
以你的言論...當真認為站在街頭暴力抗爭的就代表主流民意嗎??

每次聽到說 抗議的群眾喊...我代表人民,我 ...

街頭暴力?

傳來看看吧!
別用泛指的....要就寫清楚...或把圖或Video傳上來

要不然北大這裡有很多人曾經有上街抗議的經驗....(該不會是上街就是???)
感謝喔!

博士班

Thomas0826 發表於 2014-4-30 15:56
以你的言論...當真認為站在街頭暴力抗爭的就代表主流民意嗎??

每次聽到說 抗議的群眾喊...我代表人民,我 ...

過去..中國國民黨的黨庫通國庫更嚴重吧!

要不要請中國國民黨把黨產交出來? 把錢還給國庫?

博士班

獨眼龍 發表於 2014-4-30 15:58
那個......照片呢???  忠孝復興sogo附近哪裡被圍.....????????
那個......照片呢???  忠孝復興sogo附近哪 ...

您還在等喔????
辛苦了!@

博士班

Dailybread 發表於 2014-4-30 16:05
容許這種集會自由 台灣歹玩                        【聯合報民意論壇╱高源流/資深媒體工作者(澎縣馬公 ...

這種報導分明是要被打臉的報導~~~
(不知道被甚麼打臉嗎?...請自行Google,懶得打字了@!)

博士班

herolion 發表於 2014-4-30 16:07
其實我還滿配服 這論壇上有那樣多熱血的辯論高手
不過 這邊只是小小的愛北大區域性小論壇
這些高手光在這論 ...

沒有辦法..........Mobile one
每個人一天都只有24小時....要感化這裡,就必須全心全意!

一步一腳印,堅持,曙光終會來臨!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱薩琳 + 2 辛苦你了!加油^^

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 sigma19 於 2014-4-30 21:56 編輯
kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 21:27
沒有辦法..........Mobile one
每個人一天都只有24小時....要感化這裡,就必須全心全意!

我快下班了

我的路線是松江南京到永寧

中途勢必會經過台北車站,我等等就可以藉由大概半條板南線的狀況
來得知有沒有被這些白目們佔領.

PS
既然K大閣下這麼在意暴民的定義,那我乾脆不要用.
以免造成K大您的過度解讀以及我自身的煩惱.

對了,很謝謝您熱心提供影片, 但是我沒有看,根本懶得點下去.
這邊跟您說聲抱歉.

再來,您真的要我解釋的話.我覺得我不能為大家定義暴民,
但是以今天的狀況而言,在我的認知內
礙到我回家的 就是暴民.

(舉例:如果等等老闆宣布加班,那老闆今天也是暴民.)

如何,我很自私吧.只想著我自己要回家?

至少我很實際,我很誠實.我想回家.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
歸真 + 3 正解!
davidtso + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-5-1 00:47 編輯
sigma19 發表於 2014-4-30 21:52
我快下班了

我的路線是松江南京到永寧

每個人都想回家....

但是暴民的定義不應該是[礙到我回家的 就是暴民.]
寫一些好的論述吧!

updated 20140501 00:48
暴民別亂指稱....這樣會汙辱真正的暴民
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。