iBeta 愛北大論壇

樓主: nyoma
列印 上一主題 下一主題

[核能] 終結核四 427活動後記~關心核議題 不歡迎政治立場討論

關閉 [複製鏈接]

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-28 16:31 編輯

(自臉書轉載)

當然你可以把他們當抹布,嘲弄他們妨礙交通,但他們徹夜未眠拉高分貝拿出實際行動,以自己肉身擋住強力水柱的驅離,只希望擋下核四,希望卑微的心願被傾聽!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

海水退潮就知道誰沒穿褲子
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-28 14:09 編輯
dreamsidea 發表於 2014-4-28 13:28
怎麼又來扯到政治了呢?  

又要回到大家拿刀槍互砍! 砍完之後,死傷一片,再來說對方的不是嗎!

樓主開版第一句話不就是講述這個畫面嗎?!我只是幫忙補圖,請問哪裡政治?!

假如樓主感到這個畫面很政治,歡迎刪圖!!

假如您感到這個畫面很政治,煩請見諒!!

(個人絕無政治意圖,並不是所有支持反核四的人都是民進黨員,我是中間選民,無黨無派,過去經驗值藍綠都投過。)
海水退潮就知道誰沒穿褲子

碩士班

本文章最後由 dreamsidea 於 2014-4-28 13:43 編輯
蜘蛛人 發表於 2014-4-28 13:32
樓主開版第一句話不就是講述這個畫面嗎?!我只是幫忙補圖,請問哪裡政治?!

假如樓主感到這個畫面很政治, ...

唉~~~  原本還以為可以 很理性 的 來討論這一個議題! 我看後面又要輪為 口水戰了!

台灣又要這樣沒有理性的相互爭鬥到何時?  我還是別在這兒發言了,以免打擾了各位的 興致 !

各位對不起! 我之前的癈文已刪光了! 請各位可以再繼續了!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

大學生

任何議題都一定有正反方
正反方一定也都愛自己的家園,只是對事情的看法不同
若每項議題正反方都可以不顧法令,霸佔街頭
這個國家還像話嗎?????
打著愛家園的保護傘,來掩飾自己的違法行為,實不可取呀

已有 1 人評分金幣 收起 理由
davidtso + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

昨天早上在凱逹格蘭上有針對各種核電議題的小組討論,他們將重視並整會各公民意見,三日內會公佈在他們的網站上,我就想大家集思廣義,提出各界對台灣未來對核電的政策意見,有機會將大家的想法公開並得有效的討論。

蜘蛛人/dreamsidea二位大大,相信您們倆位都為台灣好,我不是專家也不是智者,沒法分辯有沒有政治的成份,我們握握手共同為這土地找尋最大的利益好嗎?畢竟只要住在這片土地的人就有風險,相信您們不會拿自己的生命開玩笑。

已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 理智!才會造就四方的共識!給妳個讚.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

1.618 發表於 2014-4-28 13:45
任何議題都一定有正反方
正反方一定也都愛自己的家園,只是對事情的看法不同
若每項議題正反方都可以不顧法 ...

歹勢!我們不討論法律問題喔!

(沒有法官,律師或警察在家!)

大學生

nyoma 發表於 2014-4-28 13:49
歹勢!我們不討論法律問題喔!

(沒有法官,律師或警察在家!)

歹勢! 這個不是法律問題
是尊重不同看法及聲音問題
是尊重其他人使用路權的問題
我相信大家都愛台灣,只是看法不同
那就請在不影響別人的前提下,適度表達自己的看法就好

碩士班

1.618 發表於 2014-4-28 13:58
歹勢! 這個不是法律問題
是尊重不同看法及聲音問題
是尊重其他人使用路權的問題

謝謝您的意見,不過您關心的面向或許您可以開另一個箱文進行討論。

後續如有您相關的寶貴意見將會刪除。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。