iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 擠花樂~

高中生

回到到指定樓層
樓主
N百年沒有自己擠花了~
  Y( K5 z! c% Z( h- `" c最近看到好多DIY 的作品手變得好癢喔~3 D8 n4 E) j/ C$ a
每次看到喜歡的做品, 往往都想趕快回家自己來試試.... 但是.....出來的成品... 家裡應該吃不完吧, 所以也就作罷~
6 \9 y* e" `1 |6 _: b! F4 M) q4 ]. x' m; d. P$ d$ X
但是趁女兒過2歲的生日, 想說竟然有很多親朋好友來一起幫忙吃, 那我也可以趁這個機會把長蜘蛛網幾花嘴拿出來用~
" W& C6 X0 M  D% ^9 K3 P% ], m, s
這次做的是檸檬覆盆子蛋糕, 糖霜也是用覆盆子果泥調出來的
/ f3 b/ _+ S7 c0 o$ }$ Z3 R  O
8 D1 Q2 v7 F9 P; I) u翻糖( 真的好甜)的蛋糕用的花生巧克力內陷喔吃起來超像 Reese's Peanut butter cup, 整個就是卡洛里破表

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
hf1234 + 1 太強啦~
yeli8614 + 1 很好~我喜歡!
快活島 + 2 很好~我喜歡!
糖本鋪 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

沙發
好厲害哦!專業級的了!如果擔心熱量……那就多揪一些親朋好友一同享受啊!

高中生

甲乙丙丁 發表於 2014-4-27 09:28 3 I! u: P5 {3 c1 X, V4 y: e- B
好厲害哦!專業級的了!如果擔心熱量……那就多揪一些親朋好友一同享受啊! ...
9 X* n. T; s" V2 c2 p/ M
哈哈哈真的, 這次來了20幾位, 蛋糕都沒吃完, 大家都怕胖哈哈哈哈哈
1 q4 ]0 S  y1 S

碩士班

葛小米 發表於 2014-4-27 09:49 $ c) t5 `! c3 z! f) ]/ P4 H
哈哈哈真的, 這次來了20幾位, 蛋糕都沒吃完, 大家都怕胖哈哈哈哈哈

! [1 I* X! X# D$ C; z我喜歡那款蕾絲般的裝飾 ,好甜美呦

碩士班

真的太厲害了……佩服!

國小生

好強哦...

高中生

white8806 發表於 2014-4-27 10:34
, R3 J1 C4 {- E我喜歡那款蕾絲般的裝飾 ,好甜美呦
; q7 S" {) ]$ b* ~+ r' l
謝謝您7 \  T% s  A' K# s6 \# E4 d  p

高中生

szsz6 發表於 2014-4-28 08:44
/ w' x8 j' V* H6 x6 z3 v好強哦...

( B8 T7 y( q; j1 L3 J謝謝您~

高中生

家的愛 發表於 2014-4-27 22:07 & A( V/ [3 G1 ]. D9 H+ |3 W" t! U; C
真的太厲害了……佩服!

7 s/ @9 P: V: J謝謝您的讚美~

國中生

好美麗的蛋糕~專業!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。