iBeta 愛北大論壇

樓主: 柏非特
列印 上一主題 下一主題

政府在搞什麼....不爽到極點

大學生

1.總統承諾已跳票.
2.請政府補償讓916,921,922為一段票,直到承諾實現,才是政府處理事情的態度.
3.不要隨便在搪塞.

試讀班

我在陽明山竹子湖住了十幾年,哈,我發現一件趣事:山上的小孩拚命往山下送,山下的小孩卻拚命往山上送!

我有一次問山上的家長說,人家是拚命將小孩送來讀山上讀書,為何你反而將小孩往山下送呢?

這位家長很不以為然的搖著頭告訴我,說:我的小孩一天到晚在野外玩,山上的小學也是一天到晚由老師帶著在外面玩,難道我還要讓我的小孩一直玩下去嗎?

高中生

社區
世界公園
呂秀蓮不是住紫京城嗎?
她怎麼沒幫忙大力推一下..?
如果他肯站出來幫忙推...三鶯線動工的速度會加快很多吧..
只是可惜的是..呂秀蓮他不坐捷運..所以他不明白這對我們多麼重要..

高中生

社區
千代田
不在台面上,可能有很多事都會力不從心吧!!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

我三峽的鄰居.都很多都喝山泉水.不過幾乎都是自己開車入山去載.沒有人搭公車去載水的...................
開車的人.到處都方便.就像我也是天天開車上班10幾年了....但老人跟小孩.學生.或家裡沒車開的.只好喝自來水煮沸的囉~~

大學生

一段票真的比較合理。

雖然不能有站票,但一台車好歹是幾十個人在share這四十元,路程又短,不明白為何過收費站就要收兩段!
不是在乎那15元,而是奇摩子的問題!

碩士班

我在陽明山竹子湖住了十幾年,哈,我發現一件趣事:山上的小孩拚命往山下送,山下的小孩卻拚命往山上送!

我有一次問山上的家長說,人家是拚命將小孩送來讀山上讀書,為何你反而將小孩往山下送呢?

這位家長很不以 ...
阿笨 發表於 2010-3-24 07:13

我表姊夫 也這麼說....他住三峽山上....為了小孩讀書 最近在舊市區也買了新社區房子.....
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。