iBeta 愛北大論壇

樓主: nyoma
列印 上一主題 下一主題

[核能] 終結核電 還權於民 4/26 4/27 活動

關閉 [複製鏈接]

博士班

kwbaseball2002 發表於 2014-4-26 13:56
這代表中國國民黨的選舉策略與選舉語言都正確,再加上過去數十年教育的深耕成功。

但是千萬別灰心,因為從 ...

的確,民主國家政黨輪替很常見。
沒有永遠的黑白藍綠橘,只有永遠的台灣,應該追尋的是真正的台灣價值以及未來。
我本來討厭政治權謀,對國民黨也沒有好惡,這些事件下來我只有對它一再失望,連批評都懶。
我自己發現,以前不關心公共事務或政治的朋友,已經開始關心,甚至往俗稱的左派偏移。

有一篇人渣文本的文章,我認為寫得很好,分享之:

馬政府以拖待變得罪一整個世代,年輕人他們會記得,很久很久
http://www.thenewslens.com/post/33305/

最後:非核家園!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

sapling 發表於 2014-4-26 14:20
老兄, 感覺您已經不是在討論事情了...好像只有藍綠吧?

不是民主社會?不想聽也抵制不同聲音?

碩士班

evalee 發表於 2014-4-26 18:41
的確,民主國家政黨輪替很常見。
沒有永遠的黑白藍綠橘,只有永遠的台灣,應該追尋的是真正的台灣價值以 ...

沒有永遠的黑白藍綠橘,只有永遠的台灣,應該追尋的是真正的台灣價值以及未來。

完全認同。
天佑台灣!台灣加油!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
迦勒 + 2 歐耶!
蜘蛛人 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

蜘蛛人 發表於 2014-4-26 18:08
我們選區,我很尊重盧嘉辰立委,他在反殯葬特區時出錢出力,請問你哪裡看到我不尊重?!他也幫忙學運退場 ...

蔡正元如果是我選區的,我也會罷免+1

民眾撲上去阻擋固然觸犯強制罪,他應該蒐證或趕快拍照報警,一個政治人物怎麼可以繼續開車衝撞?只是加深社會對立,政治智慧在哪裡?
特別是針對不知情想幫忙的民眾<那對母子>提出告訴,那對母子的律師已經透過證據保全行車紀錄器影像,還原事實.....蔡正元沒有撤回告訴,恐怕涉及誣告罪。
kwbaseball2002 + 1 同意!

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-26 22:04 編輯
evalee 發表於 2014-4-26 18:52
蔡正元如果是我選區的,我也會罷免+1

民眾撲上去阻擋固然觸犯強制罪,他應該蒐證或趕快拍照報警,一個政 ...

還好他不是我們選區,不然第一個割闌尾
kwbaseball2002 + 1

海水退潮就知道誰沒穿褲子

碩士班

赫德史塔 發表於 2014-4-26 18:27
情緒的口吻和用詞真多,不合你的意見就是廢話、打嘴砲。

說「現在根本是在扭曲民主, 強迫人家接受你的意 ...

讀不懂文意就不要回了,只會挑人家語病斷章取義是不行的。對了,服貿,還有人關心嗎?

碩士班

本文章最後由 nyoma 於 2014-4-26 19:58 編輯
sapling 發表於 2014-4-26 19:54
讀不懂文意就不要回了,只會挑人家語病斷章取義是不行的。對了,服貿,還有人關心嗎? ...

有!我關心服貿的進展!

碩士班

nyoma 發表於 2014-4-26 19:55
有!我關心!

很棒,我也不希望他是被人炒作的,持續監督才能避免被人家搓圓仔

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-26 20:04 編輯
松果 發表於 2014-4-26 18:20
請注意,我說不需要"你"指點,因為你真的是民主常識不足-- 也許在別的方面你很行!
我的學習路上當然有很 ...

一直在你你你,一直在對人,原來政治系是這樣的嗎?
長知識了,謝謝你囉!

送您一句話:行動是成功唯一的途徑。
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

赫德史塔 發表於 2014-4-26 18:27
情緒的口吻和用詞真多,不合你的意見就是廢話、打嘴砲。

說「現在根本是在扭曲民主, 強迫人家接受你的意 ...

部份網友還真的是這樣,講理講不贏另一方就開始有不理性的言論出來。

真理永遠不需要論辨技巧,自然誰都能剛正不阿!

臺灣加油!我愛非核家園!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。