iBeta 愛北大論壇

樓主: nyoma
列印 上一主題 下一主題

[核能] 終結核電 還權於民 4/26 4/27 活動

關閉 [複製鏈接]

碩士班

我只想先問你為什麼可以攔車? 為什麼可以包圍人家服務處? 為什麼可以包圍警察局? 這就是你們的民主?

高中生

請參考「馬市長」發言,以上作為在民主國家都是非常正常的,這是言論自由,和平理性陳情都應尊重。
海水退潮就知道誰沒穿褲子

碩士班

蜘蛛人 發表於 2014-4-26 10:14
請參考「馬市長」發言,以上作為在民主國家都是非常正常的,這是言論自由,和平理性陳情都應尊重。 ...

他就已經是個爛人你還要參考他的發言..能不能回到理性討論政策? 包圍中正一跟反核四有何關聯? 是民主對吧? 還權於民吧?

高中生

sapling 發表於 2014-4-26 10:17
他就已經是個爛人你還要參考他的發言..能不能回到理性討論政策? 包圍中正一跟反核四有何關聯? 是民主對吧 ...

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

不要只會貼東西,  網路上找google誰不會?

說出你認為的能源政策...台灣不缺電對吧? 不要到時候電價要漲了,又罵政府無能...反對黨拿出有用的說帖, 保證他執政不會漲電價,  然後還可以經濟大幅成長...誰不投給他呢? 光會罵罵罵, 拿不出有用的政策, 難怪立委一直不會過半
已有 2 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 你不要這麼專業好不好!
scott0815 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-26 10:29 編輯

請用相同標準看待,不可雙重標準,更不可遇到不同政黨,標準自動會轉彎。

既然網路資訊很發達,就不需要斷章取義陳述,請本於事實討論,正反意見併陳,謝謝。

碩士班

誰跟你雙重標準? 我要的就是兩邊拿出能源政策, 有這麼難嗎?

高中生

sapling 發表於 2014-4-26 10:30
誰跟你雙重標準? 我要的就是兩邊拿出能源政策, 有這麼難嗎?

很好,林義雄先生用生命死諫喚醒當權者與民眾關心,總算沒有白費。

國家能源政策與核四安全質疑相信這幾年均有專業的討論與攻防,假如你有心,可找到正反陳述的資料,愛北大過去也有討論,不論反核、廢核,雙方各有主張,自行參酌吧。

反核四民調已高達七成(超越藍綠議題),既然朝野對此重大爭議遲遲無法解決,公投就是很好的解決方式。

碩士班

蜘蛛人 發表於 2014-4-26 10:48
很好,林義雄先生用生命死諫喚醒當權者與民眾關心,總算沒有白費。

國家能源政策與核四安全質疑相信這幾 ...

七成都反對,幹嗎浪費時間修改公投法? 趕快投啊! 我非常支持公投
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。