iBeta 愛北大論壇

樓主: nyoma
列印 上一主題 下一主題

[核能] 終結核電 還權於民 4/26 4/27 活動

關閉 [複製鏈接]

大學生

停核四是是非題,能不用的,當然是最好。

但是,停核四,很有可能會限電,會嚴重影響長期投資,對經濟會帶來很大的負影響。

如果多方專家的安檢都通過,為什麼不能運轉。

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-26 13:45
您批評我常識不足,我基本身是不會跟您爭辨這個問題,因為事實會證明一切(剛剛已有消息傳出,其中一位阻擋 ...

我主修政治, 不需要你指點!

高中生

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
jennifer0729 + 1 讚!
evalee + 5 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

海水退潮就知道誰沒穿褲子

博士班

松果 發表於 2014-4-26 16:39
我主修政治, 不需要你指點!

原來主修政治就可以回人家常識不足。
原來主修政治就不需要有人指點(是有誰指點您嗎?)

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

halfcorner 發表於 2014-4-26 15:44
停核四是是非題,能不用的,當然是最好。

但是,停核四,很有可能會限電,會嚴重影響長期投資,對經濟會帶 ...

因為沒有安檢能保證絕對安全。也不能保證沒有核廢料。
以上還請參考。
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-4-26 19:19 編輯
MISCHU 發表於 2014-4-26 17:03
立法院 還沒「政黨輪替」過,國民黨一直都是多數席次。
那代表這是大多數人民的選擇, 所以請尊重大多數人 ...

我們選區,我很尊重盧嘉辰立委,他在反殯葬特區時出錢出力,請問你哪裡看到我不尊重?!他也幫忙學運退場,我內心對他是感激的!

當然我也希望盧立委願意在國民黨內支持反核四與非核家園!!

選民是有眼睛觀察的,不是只分藍綠、不分是非,假如蔡正元立委是我們選區代議士,我肯定支持罷免他,失格立委!!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-26 17:48
原來主修政治就可以回人家常識不足。
原來主修政治就不需要有人指點(是有誰指點您嗎?)

請注意,我說不需要"你"指點,因為你真的是民主常識不足-- 也許在別的方面你很行!
我的學習路上當然有很多良師益友指點,但絕對不會是你!

博士班

很好的活動
我支持非核家園,停建核四!

碩士班

sapling 發表於 2014-4-26 09:51
他有沒有資格請他選區去決定, 不要其他人吼吼叫叫...他為什麼一定要接受你的意見才叫民意?即便他是一個很爛 ...

情緒的口吻和用詞真多,不合你的意見就是廢話、打嘴砲。

說「現在根本是在扭曲民主, 強迫人家接受你的意見」這不就是執政者強推服貿的寫照嗎?

說「過去執行核四的要不要先道歉? 現在都一付裝處女的樣子」有強烈貶抑處女之意﹗

博士班

本文章最後由 evalee 於 2014-4-26 18:31 編輯
MISCHU 發表於 2014-4-26 17:03
立法院 還沒「政黨輪替」過,國民黨一直都是多數席次。
那代表這是大多數人民的選擇, 所以請尊重大多數人 ...

民主不是只有少數服從多數,''多數尊重少數''的形式,裡面的溝通、思辨、言論自由才是真正精隨。
希特勒也是多數選舉出來的,卻破壞威瑪憲法傷害民眾。
多數假如沒有考慮少數的聲音,可能產生讓政客挾民意恣意侵害體制的行為,當初的多數恐怕也不樂見。
不好意思,這是我的意見請見諒。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 你不要這麼專業好不好!
蜘蛛人 + 1 正解!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。