iBeta 愛北大論壇

樓主: 同心圓
列印 上一主題 下一主題

[核能] 林義雄:《公投法》修好 核四公投才有意義

國中生

社區
當代
本文章最後由 annasui 於 2014-4-24 17:58 編輯

台灣紀實:核安危機解密

民視異言堂「"核"必停電?」

碩士班

小人不解的是 核四跟服貿一樣 都是可以廢掉的東西 執政者一句話就完工了 為何還要東繞西繞 一下要逐條審禍國殃民的服貿 一下又要改公投法來廢核四 不是大多的民意嗎不是人民的聲音嗎 萬惡的執政黨不願意 反對黨領袖一句 我上台就把這些都廢了 馬上就可執政了 很困難說嗎 一定要讓台灣亂嗎?服貿大家比較相信林飛帆卻不願意相信彭淮南李光耀 核四大家比較相信林義雄不相信台電 那民進黨快把他們拉入閣阿 民主啊!!

國中生

社區
當代
挺什麼核啦反什麼核啦!!

先別管立場了啦~你聽過核廢料嗎?

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-25 01:25 編輯

我反核四也反核。現在網路發達,資訊很多想必大家都是網路高手,能看的能找的,相信有心都找得到看得到。

看完了這些資料(飛機失事/全面性毀滅/缺不缺電/再生能源/火力發電/某君也絕食/………………)

另一方面社會上也有唐與董先生之流,不過在愛北大論壇裡雖然不贊同林前輩或不支持反核與不支持反核四的鄰居們但真的還算有善意了。真的是感謝大家,至少也沒有像江院長般的問一些非常不得體的問題。
Sorry 離題了。

接第一段,
扯這麼多!!
講這麼多!!幹麻???

就來場公平的公投,別說誰欺負誰!

PS:原來的鳥籠公投,題目設計可以想停建就停建,想運轉就運轉。有心想辯論就好好研究研究辯論技巧再來,要不然一句話就被打槍囉。

核電廠如果發生意外,對臺灣(地球)所造成的傷害與汙染是人類目前完全無法控制與處理的。(別跟我講什麼飛機失事,船難,或是車禍等等的比喻。Why? 不對稱的比喻就別提了免得鬧笑話。)

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

樓上的..影片不錯喔~~

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-25 01:27 編輯
凜冬將至 發表於 2014-4-24 21:28
小人不解的是 核四跟服貿一樣 都是可以廢掉的東西 執政者一句話就完工了 為何還要東繞西繞 一下要逐條審禍 ...

台電的文件都可以不見了,當然不能相信。
執政,入閣?
水啦!!在野黨缺您這一票哦!不用等2016,今年就請您全面唾棄可怕的中國國民黨(我猜林宅血案八成,有可能是當時中國國民黨做的勾當)全面支持非中國國民黨。

給您一聲讚!要記得唾棄可怖的中國國民黨,投給在野政黨喔!謝謝。
Keep forward till democracy completed

博士班

annasui 發表於 2014-4-24 14:44
對於林義雄先生禁食
有些人看見賓拉登
有些人看見甘地 翁山蘇姬

同意。當再一個三十年後回頭看今日。
我會有滿滿的 感謝。

博士班

大哥大 發表於 2014-4-24 16:37
看來 ,愛北大的末日已近了!
愈來愈頻繁的政治議題發文(雖然式包裝著民生議題),引發立場各異的激烈筆戰, ...

有這麼嚴重嗎?
搞不好這樣會有更多人關心我們這個大社區!

政治??我們每天都生活在政治中!不要以為不談政治,政治就不存在。

博士班

愛哈佛 發表於 2014-4-24 10:56
說實在,我對台灣長年來的公共品質是信心不足的,這可能是許多台灣百姓相當無奈的原因吧! 若真有核四公投, ...

勇敢的投下停建核四那一票。未來,您的下一代一定會深深的感謝你!

(就算沒有天災與人禍,核廢料……………?????)

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-25 01:43 編輯
belmicjoa 發表於 2014-4-24 11:24
我反核電。

尤其反核四。

感謝您的理性也認同反核理想,但是林前輩的做為我不認為是民主的獨裁者。如果他是民主的獨裁者,我想………中國國民黨可能不只是凶手中的獨裁者更是殘暴的獨裁者。
林前輩絕對是臺灣的人格者!!!

如有冒犯還請見諒。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。