iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
列印 上一主題 下一主題

[運動] 瘦瘦瘦!北大運動開跑啦!!歡迎加入~

國中生

Timberland 發表於 2014-4-24 08:16
+ U. g2 o: A7 [, O# e等等我丫別瘦太快

" |+ z2 R" r- |( i9 d+ C! d, kTimberland~1 Q4 N3 o( {; \/ L; m
7 U, q; h, ^9 x1 ^
別讓我們等太久哦!
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

大學生

等等我丫別瘦太快

大學生

社區
中北大
米堆要瘦要行動啦〜
, J" Y7 C( t1 u/ {: G2 d& z; ~精神上投入效果非常有限!

大學生

我的車車還沒選好. 不能慢跑
5 ^, _# M% v  M+ H. G6 |: v# ?) H8 ^4 P. e' i
      應該這星期就可以有車了
* i* N  _0 w! J- p" x: v9 m/ E& ]/ B" u4 g6 y1 {/ _7 C6 q6 B) i
      不慢跑口以嗎?

國中生

midui 發表於 2014-4-23 22:30
  o# ^, i$ P( ]0 ]& j6 |1 C- m/ Z等我腳好了+1..... h' J5 G( Q( @0 W% D2 L
烏...精神上+1..../ t' Z  M- S  c8 X, ]
我是男的...........
. K& H: b2 ^5 }
Midui~
8 Q# ?! }. k; M+ l( ^謝謝你;祝福你腳傷早點痊癒喔!歡迎在我們旁邊一起跑啦!別理我們就行了!哈哈

國中生

陳小璇 發表於 2014-4-23 23:09 5 S! W7 e+ \" s9 K0 o' Z0 ]
請問下雨也照舊嗎?9 B2 {$ {, w1 U$ ~1 Q# |8 h
我只知到北大正門口請問運動場在哪裡?
% \. |6 t  f+ s. r  l% P請問你運動前會先吃東西嗎 ...
* a) L; t& w4 J
小璇你好~下雨就取消喔!只要晴天我都會去的;運動前我會吃點東西;通常我喝自己打的飲品;變化很多;現在很少吃早餐店的東西了;自己做的輕爽又健康,身體也不會負擔太大!另外北大運動場在正門右轉後直走到底在左轉一直走;看到大老鷹運動場也到囉!

高中生

社區
北大愛悅
本文章最後由 陳小璇 於 2014-4-23 23:11 編輯 3 Y: p% h+ [* @- h( @9 H5 i: a( P
1 k  ]( t. _* ]+ @5 i
請問下雨也照舊嗎?6 Y6 |( e  W# M: J1 H8 ?7 u$ R( G
我只知到北大正門口請問運動場在哪裡?; s5 U5 I0 O* ]
請問你運動前會先吃東西嗎

碩士班

沙發
等我腳好了+1....4 R+ _. Z! C2 m7 S4 d& a' G( z/ O" b
烏...精神上+1....3 X* n+ Y2 M: \- h( Q- ?5 h; @
我是男的...........# n) g# C% F% m1 P% C- {
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。