iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 我家的動物園3

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 hf1234 於 2014-4-23 18:41 編輯
- l* `$ b  c5 q0 k( a! g+ E+ p  E
卡哇伊饅頭(貓咪系列)有的表情我自己看到都忍不住笑出來~
+ f( O- m% z+ P  u! B. `使用原料:麵粉、酵母、水、糖、鹽、油、南瓜、紅麴、巧克力。, D2 F0 w4 }9 s) V4 n. B
製作卡哇伊饅頭,是希望大家都感受到幸福喔~
9 C" e# D2 `0 [8 P1 v0 y3 l

/ A( O8 |# U& n. Y( z6 m# V# J. L4 t, `/ y% |
0 Q( n$ N6 u5 |& U/ P/ b

) T1 p% T' H  Q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

歡迎加我為好友喔^^

碩士班

沙發
真的是可愛到不行

國中生

小萍萍 發表於 2014-4-23 19:46 ; U6 @' L: a) v# L5 R% I# w+ i
真的是可愛到不行

4 J7 m9 Z" G: R- V, k- ^& s" e7 y謝謝唷^^~自己也覺得好可愛~
歡迎加我為好友喔^^

國中生

也太可愛了吧

國中生

Chao14 發表於 2014-4-24 17:11
& h5 ~' W8 M4 {! v2 ~9 L也太可愛了吧
/ t0 Y+ ]7 h2 s  q. |3 m9 e# l3 A+ `
謝謝^^~
' `+ |9 s' q6 B, w希望大家都感受到 喔~
歡迎加我為好友喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。