iBeta 愛北大論壇

樓主: 南園里長伯

[其他] 樹林區南園里里長鄭秀吉交流區

1萬

校友

針對性文章及爭執文章皆已刪除,有關社區內的事情請回到社區管道處理或到社區專版討論,其餘糾紛則建議另開討論串或循其他管道解決,請讓這個專區單純化,也請大家討論儘量以里務為主,不要再針鋒相對,好嗎?

建議大家善用「檢舉」功能並說明檢舉原因,感謝。

國中生

本文章最後由 藍色翅膀 於 2010-12-11 09:46 編輯

回覆 寧靜海 的文章

海大...本篇文章以請康大設定為反刪除
為何你還作刪除動作
你們管理者的協調溝通是否有問題

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

讓專區回歸居民與里長良性互動的本意吧!!
就像之前有些大大說的社區的事回社區說吧,真正的因果及造謠之說
確實也只有社區居民最清楚...

大學生

Chloe媽媽568 發表於 2010-12-11 01:15
回覆 Wen 的文章

+1....

北大特區的野狗真的很多,能否請老里長與北大特區所屬的里長們,
一起努力解決這個問題....感恩 ^^

站長

回覆 藍色翅膀 的文章

什麼是反設定?
我對這篇文章根本沒說什麼反設定啊?
我想寧靜海對於管理版面有他的態度,我雖然是最高管理者,
但既然此區是由寧靜海管理,那麼就算是我有違反規定的文章,
也是比照規定辦理,這沒什麼好說的。

另外此話題到此為止,
如果對我或板主的管理方式有任何意見,請發短訊息給我,謝謝。
Kang 阿康

國中生

本文章最後由 藍色翅膀 於 2010-12-11 13:20 編輯

回覆 阿康 的文章

康大..是"反刪除"
不是什麼"反設定"
建議你把"反刪除"拿掉吧?
不然不同調

站長

回覆 藍色翅膀 的文章

我想您誤會了....
樓主最後有一段 "反刪除" 的字樣
是因為小小媽本來要刪除不當的回文,結果不小心把整串文章刪掉,
只要被刪除的文章都會被丟進後台的文章回收桶,所以我去把它恢復回來,
系統會自動標上 反刪除 的字樣....

所以 反刪除 的字樣只是文章被從文章回收桶救回來而已,沒有任何意義!
跟你說的意思是完全不同!
Kang 阿康

大學生

可否建議一下,在里長們的專區,設定為像資料夾一樣,可以針對各項議題分開題目討論,不然久了之後,每個里長的專區都落落長,閱讀起來很辛苦。舉例:[南園里]活動中心野狗問題、[南園里]飆車取締問題、[南園里]工廠排放廢氣、[南園里]拖吊場人行道寬度不足,如何改善、[南園里]機車停放人行道等等,把討論串分開,再加上一個垃圾桶討論串,跟里務無關或是來嘴砲的統統丟進去,有興趣想看的人再去看。
站長和版主參考一下,謝謝!
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

大學生

回覆 anes855 的文章

相當贊成,這樣才不容易被模糊焦點!

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-12-13 12:06 編輯

有關本文「反刪除」之爭議,經阿康站長解釋,並無「反刪除」之功能,且未收到有人希望他將本文設定「反刪除」之要求,故相關爭議文章仍依先前回覆公告直接刪除。請大家回歸主題,針對里務相關問題提出討論,並請多以「建議取代批評」,讓專區能發揮正向督導之作用,感謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。