iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 運動有伴才有勁!一起慢跑吧!

國中生

cute22935 發表於 2014-4-22 00:43 * j2 W5 k8 j1 k2 Q1 d
好想參加但是平常都沒這麼早起

* N7 x/ x, W- P* o  ^- q# A$ Y想但是沒有行動是最大的阻礙哦!!  快點來加入啊!!/ W* o+ a" r1 O' z* J
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

國中生

Timberland 發表於 2014-4-22 03:58
6 j6 `* C5 A- X0 L  G$ h! u持續下去丫!我也常常起心動念但卻再而衰沒有第三回!等我5 月中回台灣還有時差一定去加入!加油! ...

# w  s" t: Q5 q) k( F) W- H- ?0 k好的!!等你回來一起跑啊!!

國中生

intai 發表於 2014-4-21 20:31
0 Y- h6 W- ^, C6 M7 U' V約晚上比較可行啦~~早上還要上班呢~~

9 {5 R" ~; h3 E$ v* u' g7 e7 K5 `/ z晚上啊!!目前我都是早上運動完在梳洗一番上班去!晚上可能要在安排時間!夜跑好像也不錯呢!

國中生

ericchu 發表於 2014-4-21 22:11
* {/ ]/ O. g% m6 M. \+ {5 E如果約晚上我可以加入~

( a2 }) W5 @2 ^! T: y嗯~那我們再來揪一團夜跑團!!

國中生

johnnylu121 發表於 2014-4-21 22:59 ! ?, F  t4 e- c3 ~# Z2 ~$ s
其實快走的方式比慢跑還棒,並且不會有副作用,嚴格說起來,慢跑並不是一個人人皆宜的運動。 ...
; c3 ], E# l; N& ^9 g: o% h
謝謝Johnny的建議!!通常我也是快走加上慢跑 , 快走確實效果很好的!!

國中生

pattypatty 發表於 2014-4-22 00:27 7 q" }4 W% t* [' f
恭喜你喔,祝你順利達成目標。( E0 r) [9 `1 i: u
" V; ]5 a7 w* T. D
我也是減肥健身一族,我是靠走路、跳舞及健身操等方法,一起加油吧。 ...
( D; H6 D. y% y* U
謝謝Patty哦! 一起加油!一起變美麗!!

國中生

小影 發表於 2014-4-21 23:42 - C3 [* {: \1 b/ x: y" L* _
我想晚上10點過後一起徑走或騎腳踏車!有人要一起那個時間嗎?

- K8 ]6 o4 j+ j! u3 M) F- L0 a小影你好~
6 \3 y& d& A) B6 {3 ?9 S& e( \/ W1 P8 x) J. l2 d5 b/ T' t
  之前我也是過夜騎後來聽說睡前不適合太劇烈運動才改成早上運動的呢!!

國中生

陳小樂 發表於 2014-4-22 00:42 $ U1 e  t+ l, D0 |$ z! p( k" x* G
我7-8點都在操場暖身跑外圍
$ w' C( P% f! I1 q* N大家可以定一個時間北大裡某個地方   大家可以就一起出現跑也不賴^^
! Z7 j. `% u, Z  b- f* b( E5 A ...

' a* V) A6 D) K+ z+ a- o6 t$ c  U" ]小樂~
  D/ f8 l: j! V; y+ ]
$ w# ?+ z: C. e/ @9 e. o, x! y好主意呢!時間也差不多~要不約7:30在運動場見你覺得如何?

國中生

luccent 發表於 2014-4-22 10:51   {' r5 |! N7 E( q2 g1 a
太棒了,只是我們六月才會搬進去,那時候再約囉 ^^

7 C7 p2 j  B( r2 {

高中生

米瑞可教學中心 發表於 2014-4-23 19:52 : A( G4 c; X% ~0 X$ b
小影你好~
6 O, Z- v0 S% F8 j' B+ p% L- e9 |" J7 I4 T0 W: E$ n- M$ E
  之前我也是過夜騎後來聽說睡前不適合太劇烈運動才改成早上運動的呢!! ...

; n8 o  V( w& t, w我是上午晚班的!而且早上7~10點車多空氣不好!所以我不太喜歡晨跑!哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。