iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 熊本一家
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 三峽 北大*賞-螢火蟲-景點*大蒐集

大學生

睿依依 發表於 2014-4-18 11:23 6 q6 Q* L  T/ r
恩恩,也是~# X0 J) f$ M7 D

9 |/ G: Y/ y9 z7 p9 V/ I, A+ c$ s我先試試跟孩子做一下心理建設看看~
; n0 H# [4 |% _  D8 Z% w3 P
帶個推車吧, 孩子走不動時可以座, 不然要用背的, 很辛苦喔.3 n$ ?3 b2 j% S6 ~7 ]7 D6 k
前幾年我都是這樣帶我們家小朋友到鳶山看. (2.5y 開始看)

碩士班

Sam 發表於 2014-4-18 12:50 5 I4 s; X: a7 t7 G7 [6 G$ U, Q
帶個推車吧, 孩子走不動時可以座, 不然要用背的, 很辛苦喔." X0 \) l' K. b. t
前幾年我都是這樣帶我們家小朋友到鳶山看. (2 ...
% v; }" w5 C4 O. p) A* h  p4 Y
所以鳶山步道有斜坡囉~?
+ b6 n2 i! H5 F
- w% D# @$ i: I7 A/ K9 Y' o我怕是怕, 沒帶還好,我只要抱著~
. j4 |3 l7 B" t) U7 L5 e) |
( z- u3 r. V. F帶了,得連推車都得扛,更累...
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

幼稚園

總算可以帶小朋友去圓夢……

大學生

睿依依 發表於 2014-4-18 13:03
* l) A5 E1 u3 z8 [2 M所以鳶山步道有斜坡囉~? 9 i. D1 m1 t  `6 U3 m% z5 [( p
5 p$ \! Y1 u( e4 r) ?) S; k
我怕是怕, 沒帶還好,我只要抱著~
. p/ g3 t2 Y+ r8 D* x9 h

5 f  P5 f8 Z; V4 d/ p從中園國小進去或從三峽老街上去, 都是斜坡, 但中園國小那較好沒車.! s) u+ ]& G& m( J& \4 l' w
要不帶條背巾, 小的用背的.大的強迫他自已走, 用抱的, 爬山真的會很累喔.* e2 C& |! ^& w, ~% J

碩士班

如果想更了解螢火蟲生態,參加賞螢團是不錯的選項呢。
6 H/ u+ _. x$ f5 f% t2 E; N三峽建安國小、插角國小、有木國小、中原國小都有哦!
4 n) @" z# N' O+ k9 H可以洽電該校校相關資訊。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 感恩您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

https://leeleelin.com
https://www.facebook.com/BearFamily168

碩士班

Sam 發表於 2014-4-18 14:43
) r( w$ }/ `- N' @( J! G( j從中園國小進去或從三峽老街上去, 都是斜坡, 但中園國小那較好沒車.2 R: B# i4 _" w5 y9 }6 Y" _
要不帶條背巾, 小的用背的.大的強迫 ...
& V5 v+ u% [2 X$ k( R* M% g# g' f5 ^& {
Sam,謝謝~
1 L5 j( T- S& I  z
* W+ n4 s) ]& y, l( t大的夠大,很喜歡在山野間找昆蟲,不會吵著要我背,. g" G4 p1 d3 `* f2 L1 t& h
妹妹還算小隻,也會走了。 我若準備去了,等他們兩隻都睡飽飽去,我的背巾就當作是備而不用就好~tks
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

戶外蚊蟲很多,建議事前做好防護準備哦!!
https://leeleelin.com
https://www.facebook.com/BearFamily168
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。