iBeta 愛北大論壇

[2014選舉專區] 請大家睜大眼睛,不要亂投

大學生

黨意凌駕民意
請大家不要再投車輪黨了

投給誰都好
請千萬不要投給一黨獨大,毀憲亂政 賣台亡國的車輪黨
誠懇拜託
謝謝
已有 6 人評分金幣 收起 理由
AR111 + 1 同意!
lilyjody + 2 中肯!
jyc + 1 很好~我喜歡!
ricky601 + 2 讚!
安小兔 + 1 同意!
周詠青 + 1

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

國中生

本文章最後由 周詠青 於 2014-4-17 20:22 編輯

熱心 專業 正直 廉能,準備站出來為里民服務了。
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

大學生

周詠青 發表於 2014-4-16 20:45
熱心 專業 正直 廉能,準備站出來為里民服務了。

請問您要選那一里呢?

國中生

angrybirds 發表於 2014-4-26 03:04
請問您要選那一里呢?

準備選龍學里,服務里民。懇請支持!
專業熱忱、水牛精神 龍學里有你真好 共同打造悠閒安全和樂新故鄉。

大學生

周詠青 發表於 2014-4-27 21:35
準備選龍學里,服務里民。懇請支持!

嗯 第一個回答 肯定有自信 已獲我心

加油 提出政見

仔細分析 現有的缺點 及 優點 要如何改善及維持下去

相信龍學里會更進步

國中生

本文章最後由 周詠青 於 2014-5-17 16:52 編輯
angrybirds 發表於 2014-4-28 03:07
嗯 第一個回答 肯定有自信 已獲我心

加油 提出政見

我是龍學里周秀鳳。非常謝謝您的建言。
熱心、正直、公開、扶弱、綠化、藝術、反空汚,打造悠閒藝術文化龍學里,是我參選理念主軸,政見會等9月初我確定參選後提出,懇請支持。
為讓更多人認識我,我的部落格已建置,google蒐尋引擎,打入"龍學里周秀鳳",可找到我的部落格,歡迎有空來逛逛。謝謝!

大學生

車輪黨...  兩黨都一樣爛啦

有智慧的人  管他是哪一黨  選人不選黨啦

已有 5 人評分金幣 收起 理由
vivicat5 + 1 讚!
柏青哥 + 1 中肯!
angrybirds + 1 你不要這麼專業好不好!
AIRJASON + 3 你不要這麼專業好不好!
瓜瓜 + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

博士班

沒錯,認同選人不選黨,
台灣急需真正熱心理性真正想為地方做事的人出來
千萬不要再選舉時滿腔熱血,選後以黨為尊,忘了當初的熱誠跟選民的期待!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
angrybirds + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

高中生

wei32 發表於 2014-5-20 13:43
車輪黨...  兩黨都一樣爛啦

有智慧的人  管他是哪一黨  選人不選黨啦

可是就算有智慧的人   入了車輪黨   也無法違背黨意阿......
我也贊成選人不選黨  但前提是排除車輪黨   還是有很多其他黨可以選吧

高中生

有智慧的人入了民退黨也是無法違背黨意啊!

民退黨跟車輪黨比,半斤八兩!
已有 5 人評分金幣 收起 理由
柏青哥 + 1 黨字下面一個黑,我看不出兩黨有何軒輊。.
angrybirds + 1 同意!
ARNO + 2 確實如此, 好像非車輪也都爛到爆!.
錢來爺 + 3 同意!
恩恩媽咪 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。