iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 最近屋子感覺很潮濕

大學生

回到到指定樓層
樓主
從過年到現在感覺一下雨,屋內就很潮濕的感覺,地板、牆壁都會感覺有水氣濕濕的) m+ ~/ M6 t, }( `
不是很舒服,不各位北大特區的捧油們家中會不會也有很潮濕的情況呢?

高中生

沙發
1# linpippark
) [1 R& ?6 i3 l: r2 _! W
: B. H" v, S/ ^0 W/ ]4 `* `% l$ c$ A! o/ c( G* E* C3 G
請問你是哪個社區  面哪方向的阿* A, k8 i) j# L  ?0 ^
) q+ z2 o. J1 B; F$ p) t$ a
冬天南風起  都常會有反潮的狀況

站長

這陣子都有反潮現象,不只有北大,大溪這邊也反潮的嚴重/ i, W- L0 m) u) I$ p. o
把除濕機開下去吧!
Kang 阿康

碩士班

說到除濕機  家裡有兩台  想問那種好  有自動除濕  自動關機 有時間的  想在買一台   年紀大了  不想搬來搬去
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

中北大~哪個方向不清楚耶~算是邊間~: \6 o7 x4 n6 \8 @2 \
除濕機真要來買囉

碩士班

我覺得不管住那兒, 都需要有除濕機.. 我家有一電子濕度計, 只要一超過70%, 我家的除濕機就馬上出動, 這樣家裏的裝潢和居住品質會較好喔~

碩士班

鄰居您好。7 D3 O; |% o( X% x' \; }

$ q0 o4 J, j* Y, Z5 G我是面大德路高樓層,座西朝東。可能是我採開放隔間的關係,平日不管有沒有開窗都還滿乾的,我想保持一定日照和通風是關鍵,再不然就只好開除濕機了。
; R0 Q* t2 h. m, O" g# z3 Y3 }$ s
" ]8 X1 \% f/ J
中北大~哪個方向不清楚耶~算是邊間~
8 P; u4 J1 C7 Q# p除濕機真要來買囉
9 |2 C( {0 q, X: ?5 x2 R4 r( Blinpippark 發表於 2010-3-17 12:04

幼稚園

冬春季節交替時,經常吹南風,將整個南海及巴士海峽,台灣海峽的水氣挾帶到陸地上,所以會有反潮的現象,以前在我的老家,經常是一樓,二樓都溼答答的,但那時沒用除濕機,都放紙皮下去墊(怕滑倒),@@
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

開一下冷氣也是可以的吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。