iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 聖誕節踩街遊行活動@@

碩士班

棒到不行 發表於 2010-12-8 22:01 7 a+ y* b: a4 r+ k/ h, r( X" B
大人也要妝扮嗎?
9 u& F4 ?6 ]) M( ~, F# {時間會是白天還是晚上啊?+ e5 |7 U) r0 v, b
如果大白天要妝扮會有點不好意思走出企。
  J: Z$ A6 \8 D' V7 e
大人也要喔(小才需要強制喔),時間大概會是在下午左右
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

fly227 發表於 2010-12-8 21:34 # t6 y) v/ [5 e( {
回覆 一步蓮華 的文章' ^) l2 |0 m# n  n. f- d" f1 U: |

7 Q' d2 J" p. i. t呵呵~騎馬可以嗎?  
% C- K) ~& ?& l3 l+ K5 `
口以滴,阿爸跟阿母+小孩一起變裝=讚

大學生

我想參加 但我家小孩不跟 我可以帶狗去嗎

碩士班

kwl 發表於 2010-12-9 08:51 ! P# C- d0 D8 k% x9 X; Z$ m
我想參加 但我家小孩不跟 我可以帶狗去嗎

" }2 G* Q3 w! i9 m可以啊,寵物跟小孩都可以參加

碩士班

有排路線嗎?6 C5 W- @% v* H  n0 }
不想變裝,卻很想帶孩子們與你們一起同樂~~~~~% _1 |# }; S5 z+ [% L! d) K, `1 @

高中生

翔甯媽

一步我家兩個小孩就交給你照顧好了...: V- p7 k7 H6 p+ Z# Y6 Y
我跟DD可以去消遙一下...ㄏ

碩士班

右~~我要參加, 原則上2大2小~~確定時間後可以再通知一聲嗎,謝謝

博士班

哇...好棒的活動,plus 1,要不要串聯各個管委會呢?讓大家知道這消息,一起出門同樂

碩士班

sharonc 發表於 2010-12-10 16:26 * X9 s# h& @. k6 G3 e7 T
一步我家兩個小孩就交給你照顧好了...5 g3 r: ~$ P3 {7 c( ^
我跟DD可以去消遙一下...ㄏ

( F9 X3 v+ e7 ^; m...........可以啊,但是到時候我只要帶女生男生就................

碩士班

evalee 發表於 2010-12-10 16:59
8 g3 _  t! U2 b: d哇...好棒的活動,plus 1,要不要串聯各個管委會呢?讓大家知道這消息,一起出門同樂 ...

; K8 d% |" V0 R$ b有通知要去串門子,怕有的社區有節目禮貌上是應該邀請一下^^,你的想法不錯我會納入喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。