iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 甘樂圍牆市集小農招募!

國小生

回到到指定樓層
樓主
甘樂圍牆市集小農招募!
7 B+ ]# T+ k% p7 z2 o7 b. e你也是小農嗎?你也推崇在地友善食材嗎?你也採非慣性無毒耕作嗎?歡迎你來參加我們的假日圍牆市集,讓更多人分享你的天然食材,讓甘樂的小小圍牆成為友善食材的推廣站。
" p5 \! [" \7 m- z
+ Y! u9 r: H$ |' ^5 ~+ O/ x
6 C6 [% y! I; A' g, m1 [5 N
4 j2 S9 ?  {% o" e. ~攤位免費!每個檔期為期兩個月,例假日皆需擺攤,報名請mail:thecan2010@gmail.com 告訴我們你所種的食材種類、產地、耕作方式。
  k/ `( W; N+ M" W
已有 1 人評分金幣 收起 理由
被咬咬 + 3 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

沙發
請問甘樂圍牆市集在哪裡呢?
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

1萬

校友

豬寶嘟窩 發表於 2014-4-9 05:39 5 o0 b) a. [$ L, X3 N  S; R- ^
請問甘樂圍牆市集在哪裡呢?

. z; r3 z" r! J% W+ D& p- C) {. J' [清水街317號
1 t7 t0 a. C, |" d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

江海納百川~所以成其大

幼稚園

哈哈城市農場!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。