iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請推薦北大或三峽做臉

大學生

回到到指定樓層
樓主
請推薦北大或三峽做臉
' x3 f9 |* Q" S8 ?皮膚較敏感的懶女人# n' l* J! D9 E$ L
0 H" j5 j$ d( ~$ L1 F7 P* j7 c5 {
不想買產品或包很多次(或依次要買十堂那種)0 F3 ~$ D8 w/ U2 \+ i6 g
希望品質好 有良心 環境ok的
5 Z2 }# Z$ ?9 R6 Q! E請使用過的推薦一下好嗎

國中生

沙發
三峽老街郵局旁中藥店二樓我也在那裡做臉
; u& W+ i& ?- j: `$ P. L

碩士班

市場那邊的麥當勞過去一點,有間詩威特你可以去做體驗價,我們都在那裏做的

國小生

大學哈佛社區有個境香氛SPA很推薦哦~~第一次體驗價才999,本身也是超過敏膚質,去體驗過後就變常客了,產品都是天然的,還介紹給公司同事,因為不住北大不能來做臉就只有買產品用,不貴又天然真的很好用哦!

大學生

Evelyn 發表於 2014-4-14 16:39
( z# G" P1 `  W9 ?6 d大學哈佛社區有個境香氛SPA很推薦哦~~第一次體驗價才999,本身也是超過敏膚質,去體驗過後就變常客了,產品 ...

& S/ Y2 Q) N8 k. X. X請問具體位置或電話
2 y8 S8 N3 ]7 e" \0 Y5 q謝謝

國小生

健健 發表於 2014-4-14 22:36 9 j& ?+ j7 q5 w  j% D
請問具體位置或電話
; b" j/ u' m! K謝謝

7 p% E& m8 Y- q6 n3 W9 S新北市樹林區學勤路416號1樓(樂高對面) 02-8970-4242 * z) s5 Q4 x0 e8 O
也有FB可以搜尋哦

碩士班

我推薦上善若水社區的資深美容師張美玲 Bella (今年已滿三十年了),  經好友介紹昨天去體驗, 一試成主顧, 我最在意的擠粉刺部分, 真的一點都不痛, 把我成年老刺都清得一乾二淨, 而且臉上一點都沒有紅腫, 她主打"無痛剋痘" & "燙, 接睫毛", 推薦給大家 1 Z7 u" v6 f" O( o/ u# G8 W, v

/ Q$ {: f1 U2 Q( L$ |7 j: B6 c4 G2 n  m連絡電話: 0988-335-4995 J$ a* e& X; j1 O6 f" H% H
體驗價 $888
: ^. C% Y: q7 \單次 $1,600
. G) E3 ?! _# a7 G2 {! i/ r- z9 t十堂 $12,000 + 一罐玫瑰露
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

大學生

許太太 發表於 2014-4-9 15:03 7 a6 o" [9 Q3 m. D' g- z7 f/ ]
市場那邊的麥當勞過去一點,有間詩威特你可以去做體驗價,我們都在那裏做的 ...
( k. W, W4 J; e0 @
請問會一直推銷產品嗎?
今日事,今日畢,今事不做會累積  

碩士班

豆芽娘 發表於 2014-5-15 15:18 : ^8 W& k% h! o6 s
請問會一直推銷產品嗎?

' }: r' m, f+ ~( p5 L; v7 Z會說目前肌膚狀況適合哪些基礎的產品,不買也不會強迫的,老師她們人很好的,/ c& o$ B; w  l# u8 ]
我們公司的同事都去那裏,若你想買可以分期付現或刷卡,或下回再付錢的,同事眼睛下面有小肉瘤,老師很厲害把她好幾顆給處理掉,痘痘是用夾的不是用擠的,也不會痛喔~  9 g8 S5 ^7 P. H, m; p! x4 Z

大學生

許太太 發表於 2014-5-16 10:09 2 J0 I* m6 f% Q0 ~9 \+ K2 l2 x
會說目前肌膚狀況適合哪些基礎的產品,不買也不會強迫的,老師她們人很好的,1 k. D* H. g, ~% ~8 A3 C% l, }
我們公司的同事都去那裏,若你 ...
  Q: o2 I; @' f& t  V0 f
好像很不錯捏~
% Z2 |, Y% n, |; U1 Q7 Z
9 q& J6 Q% H# b/ W7 P4 \真是謝謝妳的分享7 r! b( m% r! A2 t; u5 W
( Q* M2 t8 j9 J! t! ]; }
請問需要指名美容師嗎
* c- {5 }- |% e( |2 `0 e3 o8 n/ N& w8 H* ^6 V  \5 o; A. Q/ c* y# u$ `2 V
想找一天過去試試看
今日事,今日畢,今事不做會累積  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。