iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 請推薦北大或三峽做臉

大學生

回到到指定樓層
樓主
請推薦北大或三峽做臉 6 [( S  s  Q9 S+ ^3 w9 u, u
皮膚較敏感的懶女人- J. g1 U: v% c7 a$ o

7 w% ~! g( ~" d6 q. F7 c: l) P  Y9 t$ k" j不想買產品或包很多次(或依次要買十堂那種)
1 A9 u: @1 p$ l/ H希望品質好 有良心 環境ok的
5 ?' M# o* X# s$ G9 [( G3 w請使用過的推薦一下好嗎

國中生

沙發
三峽老街郵局旁中藥店二樓我也在那裡做臉
; J/ K& p: C) \

碩士班

市場那邊的麥當勞過去一點,有間詩威特你可以去做體驗價,我們都在那裏做的

國小生

大學哈佛社區有個境香氛SPA很推薦哦~~第一次體驗價才999,本身也是超過敏膚質,去體驗過後就變常客了,產品都是天然的,還介紹給公司同事,因為不住北大不能來做臉就只有買產品用,不貴又天然真的很好用哦!

大學生

Evelyn 發表於 2014-4-14 16:39
) ^- U& u+ p: U8 y# j大學哈佛社區有個境香氛SPA很推薦哦~~第一次體驗價才999,本身也是超過敏膚質,去體驗過後就變常客了,產品 ...
* ~* n  Y5 l$ _1 y5 ^# L4 r& y& P
請問具體位置或電話1 D: W+ u  ]9 J2 j
謝謝

國小生

健健 發表於 2014-4-14 22:36
# g1 g' j5 [3 z! n請問具體位置或電話
, o  _4 i, i0 B& S謝謝
0 @3 A+ O; f- y- B
新北市樹林區學勤路416號1樓(樂高對面) 02-8970-4242 ' C/ W9 z5 J( j+ q
也有FB可以搜尋哦

碩士班

我推薦上善若水社區的資深美容師張美玲 Bella (今年已滿三十年了),  經好友介紹昨天去體驗, 一試成主顧, 我最在意的擠粉刺部分, 真的一點都不痛, 把我成年老刺都清得一乾二淨, 而且臉上一點都沒有紅腫, 她主打"無痛剋痘" & "燙, 接睫毛", 推薦給大家 2 ]: A$ Y0 ~: r/ M# ^' N3 h9 x

, [0 v1 r: I- b# f0 t' _2 ~. d連絡電話: 0988-335-4996 C& o" K! Y% C7 z6 A# C* `
體驗價 $888
$ u- G& b7 U- w. Q單次 $1,600; B" e; ^# e/ b4 u
十堂 $12,000 + 一罐玫瑰露
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

大學生

許太太 發表於 2014-4-9 15:03 / W7 _: e, A1 `) j% E
市場那邊的麥當勞過去一點,有間詩威特你可以去做體驗價,我們都在那裏做的 ...
+ W' o) T0 L0 |2 P/ b
請問會一直推銷產品嗎?
今日事,今日畢,今事不做會累積  

碩士班

豆芽娘 發表於 2014-5-15 15:18 ; q4 `+ v) l- X9 W/ i. o  C- J# r
請問會一直推銷產品嗎?
9 o0 Q: U7 ~, Y5 _* |  ^
會說目前肌膚狀況適合哪些基礎的產品,不買也不會強迫的,老師她們人很好的,
* [! y4 G$ A0 E& ~我們公司的同事都去那裏,若你想買可以分期付現或刷卡,或下回再付錢的,同事眼睛下面有小肉瘤,老師很厲害把她好幾顆給處理掉,痘痘是用夾的不是用擠的,也不會痛喔~  2 D1 \4 A. m% J3 J) @: Y& W) g4 I  y

大學生

許太太 發表於 2014-5-16 10:09 6 U6 E7 i3 @; }) d; }
會說目前肌膚狀況適合哪些基礎的產品,不買也不會強迫的,老師她們人很好的,
' n/ Y( \* d7 r4 u. s* L- x- i+ c# f我們公司的同事都去那裏,若你 ...

# u) B# L% g# s% q好像很不錯捏~
6 d. Q9 Z( A1 Y7 o2 Q6 }; s: N4 W- n1 N! J6 ]& d
真是謝謝妳的分享
# {0 y) |( a6 V- m
6 t& l) X7 }  ]! p% ?! L* b* {1 [  z請問需要指名美容師嗎
5 _( _& a! |. i: v! B) O6 B; l, Z" E5 M- R
想找一天過去試試看
今日事,今日畢,今事不做會累積  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。