iBeta 愛北大論壇

樓主: chiacheng
列印 上一主題 下一主題

[家庭育兒] 您家有幾個小孩

1萬

博士班

就兩個女兒啦  我喜歡女兒  如果萬一再來  還是要女兒  
未來在她們的婚禮上,我要放聲大哭  讓女婿知道我有多愛自己的女兒
蝦毀  川普當選   

大學生

本想拼第三個,無奈工作壓力大,就是不來報到

國中生

社區
名人尊爵
4個小孩很多吧可視需要人手時就ok

高中生

回覆 ken 的文章

我跟你一樣,只不過第一個是姊姊,所以我們家是女人國.因為(給孩子最好的禮物就是給他們兄弟姊妹)所以再生第二胎,只不過是來了一雙,老公說是買一送一啦!
巧的是我自己也是三姊妹,雖然念書時也是各自有各自的朋友忙各自的生活,但出了社會後開始了生活的艱苦考驗,會常慶幸還好有姐妹相挺,尤其是結婚後有了自己的小孩,更常懷念起小時候的吵吵鬧鬧,姐妹情就這樣越來越濃,所以也常謝謝媽媽當初生了我們三個,所以孩子多熱鬧多生活豐富多.
開始搓搓搓,搓小鞋...

試讀班

大學生

本文章最後由 旅行的人 於 2011-2-17 22:25 編輯

2個女兒。
大的己經讀北大。
小的今年考大學。
時間過得很快。孩子小時候的事歷歷在目。
想生第三個。太太推推拉拉的。時間就過去了。
原本想說:生容易,養困難。可是回頭一看。痛苦會過去。
美麗會留下。小孩的成長過程,大人也很受到造就。
而且小孩長大成人的時間,其實不是很長的。雖說二十年成人。
其實上了國中,就己經很有自己的主見。十足大人樣了。

如果有能力的話。多生幾個不會錯的。

當然小孩的教養,以品德、良好習慣、表達能力、與人相處能力。身體健康。這些為主。
學校課業視其喜好決定。不能讀死書。死讀書。

1萬

博士班

回覆 輕一笑 的文章

跟你一樣,已不打算第三了,家裡女王看見別人家的小女兒,

都會想去抱一抱
樂在生活,活在當下

大學生

回覆 旅行的人 的文章

8個                                                                                                                   計畫
目前                                                                                                                  2個

大學生

結婚當初就抱定要生兩個(無論男女)
一個孩子真的太孤單
兩個小孩也的確比較好帶哩~

曾經有小小一陣子會想生第三胎(小娃娃好可愛阿)
但是還是理智戰勝了...

大學生

回覆 三朵花的媽 的文章

哈哈~~買一送一也是我第一次產檢完跟我家老爺說安慰話
記得我還跟他說現在的人都不生小孩
所以一堆天使在排隊等投胎
菩薩覺得我們是好人  所以就多送我們一個嚕~~
我是龍鳳媽咪
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。