iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 草莓季~~草莓公主

碩士班

回到到指定樓層
樓主
趕快...抓住草莓季的尾巴~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 2 很好~我喜歡!
hf1234 + 1 好專業喔~
a222461 + 1 讚!
兩個孩子媽 + 1 讚!
糖本鋪 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

沙發
grace530220 發表於 2014-4-1 22:01 8 ~" a. q  F# w' o
太厲害了 這要做很久吧 !!  中間那層是草莓戚風嗎; L, g2 K2 {: Y8 i; q+ @

2 T# S$ U  ?$ Z/ u; m/ Y, n9 A最近開始在黃昏市場了嗎?
+ Q1 o9 c1 `6 n7 ?/ E
中間是草莓幕斯.上下兩層是戚風蛋糕體.8 o, O' `. X$ [. E% h) p5 B
做的時間還好.只是排草莓較耗時......* P" ]' f  L; ~' W# |) w/ i3 m
因為要算好距離.切片時要精準的將草莓對切1 J( f2 m1 i' J6 N& L
在每一個切面上....
( W) Y8 Z8 \6 \) O* e, K5 w) Z4 Q  Y
2 z4 X5 Q5 I4 g$ @& `" P* G  k

碩士班

eava 發表於 2014-4-1 23:38
6 ]7 \5 C! \; i! h: }7 j可以訂嗎?
; q9 g7 X9 A) n" e( b
這款蛋糕還沒找到適當的包裝/ C4 {# V- V1 D; k, _
等一切都準備好了.還要請你多多捧場~~

碩士班

hf1234 發表於 2014-4-2 09:52
2 G7 r3 U8 z( d: V) `' J好好吃的樣子~
9 S/ f9 v3 S$ F( {( g- U& O/ S8 ]
有霞到你齁....4 u4 V8 G( h! d3 [% w! k
我也喜歡你的造型饅頭..可愛ㄋ...

碩士班

家的愛 發表於 2014-4-1 23:24
' v3 [( y! W% Q8 E2 B  ]" N根本就是神人級別
; _/ O& B, _+ J1 P+ N
謝謝稱讚喔~~
9 O. r% R' e1 }7 ^# `' Q

碩士班

楊咩咩 發表於 2014-4-2 14:48
& i1 s! L9 o: Y0 `$ S5 S雖然中餐剛吃飽,但看到這麼一個真材實料的蛋糕又讓我餓了-------好想吃喔
0 E! U8 z# [' t/ x ...
: V9 I7 n1 D1 y
看來草莓的甜點是吸引人的~~

碩士班

楊咩咩 發表於 2014-4-3 13:28
' [- n5 G# i( i" p- u真的是致命的吸引力,請問可以跟你訂購嗎?一個需要多少摳摳呢?

& S9 G- g. M6 {, L8 b這款蛋糕還沒找到適當的包裝, n/ \! g! q1 y" e
目前還沒對外販售* u# `5 B7 E1 L
等準備好了.還希望你多多捧場
1 J8 K% z, `/ A: r: M也謝謝你的喜歡~~

碩士班

草莓軟糖 發表於 2014-4-6 11:42 5 d% v2 `4 U- q) y+ H4 I' U7 E8 h
黃昏市場有店面可告訴我嗎

$ R. m2 P3 ]% h( Y
* E4 l0 \; \! O9 L, F之前會在黃昏市場正對面賣自已手工作的麵包和蛋糕7 e* f( c' Z0 r3 E
黃昏市場不是每天都有.我以接單為主- x& w4 @- ?" @# t, t
下次有時間會加量.並且PO出7 w. |$ ?! i* h+ I
如果喜歡再私訊給我~~6 `; n: f0 F' [2 u+ p. z: j
5 S4 B+ q3 ]! |% Z* A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。