iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: QQ愛烘焙
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 草莓季~~草莓公主

碩士班

家的愛 發表於 2014-4-1 23:24 - ~1 l: R% t/ b/ I& n, f
根本就是神人級別

A- {4 I0 N* `5 G0 f3 B謝謝稱讚喔~~9 ~& {" o: b1 o# P$ r

碩士班

楊咩咩 發表於 2014-4-2 14:48 ) Y- e  r. t8 q5 n; k
雖然中餐剛吃飽,但看到這麼一個真材實料的蛋糕又讓我餓了-------好想吃喔8 X& k- C( B9 B( c
...
( I/ v, q  ^8 \  Z
看來草莓的甜點是吸引人的~~

大學生

真的是致命的吸引力,請問可以跟你訂購嗎?一個需要多少摳摳呢?

國中生

QQ愛烘焙 發表於 2014-4-2 20:46
+ C/ c: D3 O3 p; _) @有霞到你齁....
, J8 O4 v) v6 O我也喜歡你的造型饅頭..可愛ㄋ...
8 B: ~! m2 ]( b# B  z. b2 I- B
有唷~好想吃啊~9 t* D; z7 }( d4 X+ ^  J, \. e4 y
也謝謝你的欣賞唷~
歡迎加我為好友喔^^

碩士班

grace530220 發表於 2014-4-1 22:01 0 F$ z8 V' H$ ?  Y
太厲害了 這要做很久吧 !!  中間那層是草莓戚風嗎
3 p  m, ]" E* {% L; s4 Y
6 `4 ]/ T8 v+ g) H4 f9 u: H最近開始在黃昏市場了嗎?
4 e/ l3 k8 _- |$ ^
黃昏市場有店面可告訴我嗎
草莓軟糖.甜蜜又幸福

碩士班

楊咩咩 發表於 2014-4-3 13:28
9 H, i( E5 F' r真的是致命的吸引力,請問可以跟你訂購嗎?一個需要多少摳摳呢?

# n8 \" E) q$ ?/ G1 r這款蛋糕還沒找到適當的包裝
. g: U, m- O- x目前還沒對外販售1 _( m! D2 Y9 H: o! b# M
等準備好了.還希望你多多捧場
8 O0 S/ \8 [: s) w' v& i0 n/ H4 r+ X也謝謝你的喜歡~~

碩士班

草莓軟糖 發表於 2014-4-6 11:42
) K, K6 M; l$ n/ I( R3 ^黃昏市場有店面可告訴我嗎
# F, ~9 r( l5 T# j
, O3 c3 Z1 e: e) {& C2 R* B
之前會在黃昏市場正對面賣自已手工作的麵包和蛋糕
+ x( _' l# `  o& x6 J- r黃昏市場不是每天都有.我以接單為主
- U2 v. @( V  W+ X' w# y下次有時間會加量.並且PO出
3 e9 Q0 g6 G) a& O如果喜歡再私訊給我~~
/ R; Z3 k- E3 D/ Q3 S# n% `+ W
0 z' A# U& q( r) V, n5 S1 g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。