iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 草莓季~~草莓公主

碩士班

回到到指定樓層
樓主
趕快...抓住草莓季的尾巴~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 2 很好~我喜歡!
hf1234 + 1 好專業喔~
a222461 + 1 讚!
兩個孩子媽 + 1 讚!
糖本鋪 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

草莓軟糖 發表於 2014-4-6 11:42 6 C+ Y8 U" J, w- P, o# C
黃昏市場有店面可告訴我嗎

- F8 f! r+ |! S! ]1 O5 q9 M2 y- e* u1 _% \$ ~9 X4 ?7 O; o! K8 ^- t
之前會在黃昏市場正對面賣自已手工作的麵包和蛋糕
0 E4 R/ B& l& W) b1 X/ v! r黃昏市場不是每天都有.我以接單為主- V: b$ p! p, Y1 W8 X% e; @
下次有時間會加量.並且PO出
  t8 R) `2 o# Z' Q1 _如果喜歡再私訊給我~~
) g, C1 W) K. e" A2 F- _  _ 9 v+ t. l' r3 ^/ C6 |' Z4 V

碩士班

楊咩咩 發表於 2014-4-3 13:28 * g( O5 v3 O$ f% K  P1 a3 S& N
真的是致命的吸引力,請問可以跟你訂購嗎?一個需要多少摳摳呢?

' Y" q6 U# @, w; p/ H這款蛋糕還沒找到適當的包裝' y6 f, q! Z# i( E- h
目前還沒對外販售1 Q; W# I5 C' b8 @
等準備好了.還希望你多多捧場
) K! e; P' ^  z* H( x9 J也謝謝你的喜歡~~

碩士班

grace530220 發表於 2014-4-1 22:01
2 r8 M: w: \  _. l. a4 i3 l太厲害了 這要做很久吧 !!  中間那層是草莓戚風嗎
. H4 T# J8 \/ e0 ^, @2 U. X# C' F; a5 S6 W" j( m2 g# ~( e
最近開始在黃昏市場了嗎?

4 p. x, W8 U0 a+ H" r: I7 `黃昏市場有店面可告訴我嗎
草莓軟糖.甜蜜又幸福

國中生

QQ愛烘焙 發表於 2014-4-2 20:46
# \$ b4 K7 M* T9 J9 R1 ?8 \有霞到你齁....
4 n) A) I3 A' b3 b, F1 @- Q我也喜歡你的造型饅頭..可愛ㄋ...

' {" K& v/ y- N6 h有唷~好想吃啊~
" \0 @, B: Q+ K也謝謝你的欣賞唷~
歡迎加我為好友喔^^

大學生

真的是致命的吸引力,請問可以跟你訂購嗎?一個需要多少摳摳呢?

碩士班

楊咩咩 發表於 2014-4-2 14:48 2 u7 z3 ~% T" B+ v- h
雖然中餐剛吃飽,但看到這麼一個真材實料的蛋糕又讓我餓了-------好想吃喔
1 G* {! A1 R$ H ...
' \3 L) s  A" u7 @& o
看來草莓的甜點是吸引人的~~

碩士班

家的愛 發表於 2014-4-1 23:24
  n# t6 J* I( E# D9 v根本就是神人級別

( q( S7 y/ \: s! v( p6 K9 U% ?謝謝稱讚喔~~
; {3 x7 A/ Y# Z) |- ?) @1 o

碩士班

hf1234 發表於 2014-4-2 09:52
, i4 i1 R- Q7 w好好吃的樣子~

1 Q& A8 x% V* U/ P, y有霞到你齁....
) M4 p2 Z! T- R% v我也喜歡你的造型饅頭..可愛ㄋ...

碩士班

eava 發表於 2014-4-1 23:38 % ]2 G! Z# A) P+ x" n6 y
可以訂嗎?

$ }& z" A  x2 g1 F' ?這款蛋糕還沒找到適當的包裝4 J$ l" k$ E3 t8 `* K- G
等一切都準備好了.還要請你多多捧場~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。