iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 媛媛
列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 爆笑詐騙電話.....要講得比歹徒還毒的話,讓他無法接招

高中生

回覆 媛媛 的文章! t. F' o+ N, R" b

) N. N' L' h# z0 S" t9 r

1萬

博士班

「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」& y1 w2 }' y; U" M

( u+ Q: t* u% P. ^4 }  W& M有那麼一點點少了江湖道義,武林規矩/ Q1 D# I; h- f& X
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

國小生

我也接過類似ㄉ電話><解果我大罵了對方一頓......掛上電話後~對方還打來跟我說~小姐~我們也是混口飯吃~幹嘛這麼兇==!!

國中生

蠻好笑的。
( r3 I; }6 \5 _! E+ e; ~談到詐騙,我表妹十年前就被騙過六百萬,這群吸血鬼專門詐騙淳樸又帶點貪念的老實人。
http://www.medicinemagazine.us/medicine/index.asp

大學生

我也聽過一個好笑的,是坐我隔壁的同事~~' P) ~$ ^; k/ k- Q) h- J# F
手機響
$ r1 q, C7 J8 R+ p* s  O同事「喂!」' g1 G; E+ H1 c8 u7 Y& V* b
詐騙「爸!我小玉~~我被綁架了」對方傳來女生的哭聲,但小玉是我同事的姐姐。
5 d. j8 U) t) c+ `2 G2 N* N同事「不要緊張,快告訴我妳在哪裡,我馬上派蝙蝠俠去救妳!」
3 Y6 N& }) ?) K. j詐騙「嘟嘟嘟」掛掉了~~
5 z- W5 C& n9 ^, h( ?( V6 p  O# H

國中生

接過一開口叫媽,聲音像我小孩,說:我被打了,快救我!真是嚇死了。

1萬

博士班

大學生

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。