iBeta 愛北大論壇

樓主: 亮亮
列印 上一主題 下一主題

[寵物] [已送養]蓋斑鬥魚開放假日免費認養

大學生

peggy 發表於 2014-3-31 23:24
5 o/ a* I- h/ d大大  感謝你   請問還有嗎?8 b" @( Q3 D, H+ [) {
如還有  通知我  我也需要  謝謝喔!!!

: C2 ~5 K. C! `3 m) A+ T# p: J8 r您好!大家都沒有說要幾隻,按照先後順序,我也不知道還有沒有剩..... / y$ q( |+ |: Z9 L1 v1 N, w" |& q
請問您需要幾隻呢?這星期六日我有空可以面交~

高中生

社區
北大愛悅
亮亮:我想要五隻,謝謝

大學生

陳小璇 發表於 2014-3-31 23:42 / T$ Q$ R9 R( U1 M- q, o
亮亮:我想要五隻,謝謝

$ W1 f% k7 A2 g7 [  W) B0 L& s! {好的~那麼請問您何時比較方便?因為我平常白天上班晚上上課,只有假日比較有空說.......

大學生

目前認養數量:0 t$ ]8 N) ^2 t4 Z" o+ a( b
熱氣球*6隻
$ v9 `$ j+ ^3 |; c3 j& O陳小璇*5隻

大學生

亮亮 發表於 2014-3-31 23:36
( U' p) ?) U/ J- f  n4 \您好!謝謝您,不過我目前不想再繁殖了,好累~ 1 B8 g# _4 Z* ]% J4 K2 `: u
請問您需要幾隻呢?這星期六日我有空可以面交 ...

}1 f0 K: I- a  _5 c( C# o我想認養5隻,可以嗎?謝謝您!
. e7 P' l9 `8 z: m) q5 R- K面交的時間由您決定。

大學生

我想要6隻,還可嗎?

碩士班

排隊,我要3~5隻,謝謝!8 K5 Z1 O$ W/ j4 L( V

大學生

目前認養人有:
! a4 i0 c5 J* l/ |$ G熱氣球*6隻
/ B* I9 N5 W3 t5 J陳小璇*5隻5 v4 H  Y+ l/ W
亞達伯拉*5隻; }0 c1 e1 I1 f: `9 e/ `2 R+ Z: Q  X
小捷*6隻) m8 b& ~: D8 P, {! @5 E5 V5 H
KaoAndy *3-5隻% r7 A% ?) h- Z
3 L' ~8 B  A3 Z, J8 t
先暫時這樣嚕!謝謝大家~
* y+ H5 N4 F, f- \: p我回去數數看到底魚缸還剩幾隻可供認養.....

幼稚園

本文章最後由 nicekiki 於 2014-4-1 10:22 編輯
4 h: J. m% B% y2 i% R
亮亮 發表於 2014-4-1 10:04 1 Q$ o1 o# V' _" I9 X+ \) Y
目前認養人有:+ r  f! Y! v# W4 Z- N
熱氣球*6隻7 p% K- e, R  J; c3 s
陳小璇*5隻

6 }1 G, y8 \3 T! K/ }; j# k& ]* t  z+ x" [  m. w- |" F! q
還有嗎?我要一隻!謝謝~

大學生

nicekiki 發表於 2014-4-1 10:19 0 x4 I7 k! t/ o) S6 k+ Y
還有嗎?我要一隻!謝謝~
% S6 Y  g! E( `4 Q' t  c
我先回去盤點數量,有剩的話再通知您唷~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。